alira-e-cairan в Португалии

А если после нажатия "Перезапустить" перезагрузить его принудительно - не запускает восстановление?

Неа
появился какой-то черный экран и сразу пропал.
НО все вроде опять работает
Только из архивации перезапустить не удается.
Почистить во всех местах, может быть?

грузится как-то долго все и через жопу. Но это может из-за облака. Не могу найти, где у него отмена автоматической загрузки при включении =)

Тебе нужно в первую очередь сделать следующее (лучше всего - на ночь).

Ткнуть правой кнопкой на диск С - Свойства - вкладка Сервис - Выполнить проверку - там поставить обе галочки и Запуск.

Он тебе предложить сделать проверку при следующей перезагрузке - соглашайся.

Если получится, желательно сразу то же самое сделать и с диском Д, чтоб при перезагрузке он проверил оба. Правда, диск Д он может начать проверять и прямо из виндов, тогда будет менее удобно. Лучше чтоб было что-то с этого диска открыто - тогда не начнет.

И потом перед сном перезагрузить - пока ты спишь он все проверит, а то это довольно долго может быть.

Ага, спасибо, я займусь. Мог это быть вообще случайный глюк -такое сообщение? Или это граната и она тикает?

После этого надо будет всё проверить на вирусы, потому, что это может быть и вирус. Ибо сообщение для виндов какое-то необычное.

И все равно откатить назад, по возможности. Если получится откатить перед проверкой на вирусы - тогда сначала откатить, потом проверить.

У тя что-нибудь получилось из перечисленного?

Проверила диск С наночь, затем дала таблетку. Грузится не в пример быстрее. Но не откатывает, также при принудительной перезагрузке. Пыталась на каждом этапе. Хрен. Щас запустила родной антивирус и ушла.

Какую таблетку?
13.gif

Проверь еще диск Д.

Родной антивирус не поможет. Нихрена не ловит он.

Надо хотя бы вот этот: www.freedrweb.com/cureit

Которую ты же мне советовал

Я не понимаю, что значит таблетка зеленая от ДрВэб.
1.gif
Я тебе советовал только антивирус ДокторВэб, вроде

Назад
Сверху