Итак, богов завершаю.
Вывод крутой. Я перепишу прошлый вывод, что все начинается с Аида.
На Аиде все завершается. Потому что, что Аид, Что Вишну, что Прометей боги четверти мутации и действуют сами, не согласуя свои эксперименты с моим умом. Привет 3 в теле.
Если идти по кругу наблюдается интересная интерпретация.
Начинает мой круг Кали, что благополучно разрушает и уничтожает все мое прошлое, сурово беспощадно и довольно грубо. Такова уж эта богиня. Разрушает она с позиции, что новое растет там, где нет старого.
Далее приходит Митра и давай нести вопросы. Вопросы равенства и саморазвития. Что нужно мне еще, чтоб стать чуточку лучше? Ищем, экспериментируем.
В поиске нам помогает Лакшми, что легко и уверенно 16 и 35 воротами реализует мои проекты, запущенные Митрой как концепции.
А далее вступают боги четверти дуальности, что проверяют, принимать ли паттерны или отбросить их к чертям. Гармония помогает мне оценить введение новых шаблонов поведения без ущерба для коммуникации. Христос усиливает глубину оценки ущерба коммуникации и учит скорее опираться на счастье группы, а не себя. Но Афина все ставит на свои места, заявляя, что все получат по справедливости. Творчески раскидав каждому по запросам и личному вкладу, Афина передает инфу Аиду.
В дело вступает подсознание. Ранее я не замечал, но некоторые мысли во мне буквально зреют, пока я живу свою жизнь совершенно о них позабыв. Как будто мысль сдается в тайный отсек моей головы и там решается, что из этого умрет. Аид и Прометей в этом поле вступают в противоборство. Ибо Аид стремится задушить процессы, напоминая о боли, что они несут. Но Прометей заявляет, что боль ничего не стоит, если процесс действительно важен. К слову говоря голос Аида значительно тише оглушительной уверенности Прометея, который не сомневается, «возможно все», и представляет саму основу моего дизайна (солнце дизайна в 5 воротах)
Прометей является, лично по моим ощущениям, точкой передачи шаблонов на новый круг проработки и осмысления. Это он крадет у Аида процессы и обучает меня, человека, тем навыкам, что позволяют мне не шибко опираться на богов и признавать свою силу.
А завершает круг экспериментатор-озорникВишну. Спокойный и смелый бог, что не ищет ни выгоды, ни безопасности, он просто создает жизнь, создает новое, подкидывает мне что-то, что Митра в дальнейшем раскрутит в новый паттерн для игры Лакшми, которая, конечно, поможет своему супругу Вишну в его процессе творческого созидания.
Чудесная выходит мифология. Я прям как сказку прочитал. Надеюсь, насладились и вы.