Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
@Alen большая Вам благодарность за то, что пишете! Очень подробно, структурированно, разложенно по полочкам. Благодаря этому, читая Вас можно параллельно видеть освещаемые Вами темы в себе, находить как они разворачиваются у меня и наблюдать как то, что внутренне ощущается, но не имеет формы во мне - выражено у Вас понятными простыми словами.

Невозможно стать лучше, чем те, кто мы есть, но в том, кто мы есть, можно расти постоянно.

Последний пост - это кульминация, то к чему я подходил как-то узко, локально, в каких-то выборочных областях, постоянно спотыкаясь, когда жизнь заставляла смотреть на вещи под другим углом - Вы развернули это глобально, во все направления, и это очень мощно! Это дает намного более широкую перспективу, взгляд на жизнь, на свой собственный способ взаимодействия с ней.

В теме, созданной автором, совершенно необязательно призывать его через собаку, @RCut - отчеты все равно видны.

Спасибо. Я рад, что мои изыскания полезны людям.

Все таки у меня крест с 4 коллективными активациями. Так что я тут вроде как для всех. Чтоб смогло общества выйти за свои пределы благодаря моим поискам.

В общем, признание в этом спектре мне важно. Спасибо.
77.gif

Сегодня движение по ЖП вывело меня на кольцо преуспевания – это 16 и 45 ключи.

16 ворота у меня имеются, хоть и не представлены В ХГП. Кроме того - это ответные ворота моего призвания, представленного 48ГК.
45 ворота отсутствуют в моем бодиграфе – однако 45ГК является программным партнером 26ГК, представленного у меня в сфере культуры.
Какая-то витиеватая сетка крупной монополии или развитой сети маячит в моей реализации в миру. Сплошные деловые темы.

В общем покопаю, в очередной раз, свой 16ГК
16ГК учит нас выбиваться из массива коллективного, оставаясь в нем. Это проффесионализм. Превосходство над другими в своей уникальной деловой деятельности, и смелость стать непохожим. Безразличие, как тень, проявляется и к своим талантам тоже, заставляя мир работать над чем-то несущественным, игнорируя свои таланты и то, что действительно важно.
В своем широком смысле 16ГК несет идею того, что каждый делает что может для всех. Но с позиции безразличия 16ГК фокусируется на том, что может сделать только для себя. Тут нет деления. Поэтому безразличие толкает людей за деньгами, а не за своими талантами. Вы занимаетесь не тем, что хотите, а тем, что глушит ваш страх небезопасности, который опирается на общую тень безразличия к друг другу. 16ГК предлагает открыться обществу и начать делиться с ним тем, что вы имеете. Развить свой уникальный талант и войти в общество взаимодействия и естественного обмена.
Вдохновение позволяет сломить безразличие. Делайте то, что вас поднимает. Так вы разовьете то, что для вас важно, так вы соединитесь с мечтой. Так же нужно отказаться от одиночества – это принесет вам ваших людей.
Массовое сознание ещё не видит своей истинной природы, не осознаёт себя как целостную сущность.
Многосторонность - это возможность использования умения, не отождествляясь с ним. Тень дает нам самоидентификацию, через наши навыки, но дар смотрит шире. Он не оценивает себя через то, что делает. Он просто делает. Навыки для дара просто ступень к себе.
Вместо того, чтобы, истощив один из источников, переходить на другой, многосторонность использует все источники одновременно, открывая изменчивый и естественный энергетический обмен между ними.
Итак, многосторонность – это развитие нескольких сфер одновременно. Это умение находить время и на себя и на других. Наполнение и объединение. Сотрудничество расширяет границы.
16ГК – это проход от безразличия к энтузиазму.

А следом за ним покопаю 45 ГК
Доминирование по факту устарело, оно несет в себе устаревшую модель развития, ради выживания. Сейчас иерархия уже не является необходимостью. Общество уже способно поддерживать само себя, однако оно по-прежнему не выходит за границы личного племени, семьи или друзей. Племенной склад ума все еще давлеет над коллективным. В рамках 26 ключа моя индивидуальная воля все еще далека от космической. Стремление возвысить собственную важность, гордость за себя, приводит к постоянной иерахической гонке.
Дух уважения к друг другу превыше всего. В такой системе нет главных и ответственность распределяется между людьми. Здесь действует принцип самоорганизации и индивидуальной ответственности за свои действия. Рост эффективности определяется отсутствием конкурентной борьбы
45ГК учит свободе беспрепятственной реализации себя, доброжелательности и независимости.

Проникся идеей 45 ключа.

Доминирование в окошко. Время укрощать эго. А то что-то идея мирового господства порядком выматывает. Всё не мог сочленить свою волю с тем, что правый. А дело-то в том, что волю надо сдавать, оставляя ее себе. Ага. Типа могу сделать что хочу, но ради вас. Ну или что-то типа "заказывайте, если это совпадает с моими темами и интересами, помогу в легкую ".

Объединяемся и пашем в гармоничном слиянии наших талантов и уникальности.

Не долго меня 26 продержал. Наверное, еще вернется.

В целом, эта мощь, конечно, подкупает. Правда, против внутреннего авторитета все равно не прет. Забавно наблюдать в себе конфликт возможностей и самодовольства. Это прям пьеса внутри. Вот о каком кино в говорил дедушка Уру.

Забавно наблюдать в себе конфликт возможностей и самодовольства. Это прям пьеса внутри. Вот о каком кино в говорил дедушка Уру.

Вот очень понравилось точно сказанное слово "забавно"
Реально ведь вот так сидишь
105.gif
смотришь на себя и да прости меня хосподи)) Угораешь)))

Небольшая заметка для себя о себялюбии и несостоятельности

Себялюбие 27ГК было необходимо нам для выживания, но уже можно от него отходить. Себялюбие приводит нас к потерям, поскольку закрывает нас для коннекта с другими. Это сепарация. Она делает нас одиноким воином. И самопожертвование тут не поможет. Тут важна двухсторонняя сделка.
В даре тут Альтруизм. Это взаимосвязь рода. Альтруизм — это форма мудрости. Когда союзы делаются со своими людьми и потому отдача не проходит даром. Альтруизм несет в себе ощущение коллективной безопасности благодаря резонансу с групповым сознанием.
Сиддхи этого ключа – самоотверженность и это полная отдача внутри своего фрактала. Интеграция с коллективным и становление его частью

Страх неудачи, несостоятельности 32ГК. Это страх что коллективное окажется несостоятельным тоже. Боязнь что весь род вымрет. Количество денег трактуется тенью как снижение несостоятельности.
Успех – это возможность не опираться на успешность. "Несостоятельность – это изоляция" - размышляет тень. Но несостоятельность – это только результат того, что вы отделяете себя от целого. Такие понятия как успех и несостоятельность не должны быть самоопределяющими.
Выскакивая за пределы несостоятельности появляется виденье, что же стоит сохранять. Это баланс между риском и сдержанностью. Умении отследить то, что отмирает и то, что нарастает. Настройка на общие тенденции. Так же это дар на хорошие отношения.

ты как будто смешиваешь в одну кучу родовое (племенное, которое тоже уже отмирающая форма) и коллективное, а это принципиально разные сообщества (если только под "родовым" те не понимаешь все человечество как биологический вид)

ты как будто смешиваешь в одну кучу родовое (племенное, которое тоже уже отмирающая форма) и коллективное, а это принципиально разные сообщества (если только под "родовым" те не понимаешь все человечество как биологический вид)

Смешиваю, все верно. Я не считаю необходимым создавать свой форт из друзей и родных. А считаю, что племя можно успешно растворить в коллективном постепенно выводя племенные связи на коллективный уровень. Ну короче, когда к незнакомцу сможешь относиться как к другу, хотя ты его даже не знаешь. А уверенная гибкость позволит тебе защититься от негативного влияния индивидуальных устремлений незнакомца. При этом, эта же гибкость позволит нащупать у незнакомца схожие точки и взаимодействовать по этому каналу. Тем самым выводя доверие к коллективному на качественно более высокий уровень

ага, ясно.
у меня просто априори нет никакого доверия к т.н. племенному и родовому, скорее даже настороженность. а с незнакомцами куда проще - это больше про твой личный выбор, про подвижность отношений, гибкость связей (но и связи не железобетонные. что для меня не минус, но племенными воспринимается часто как минус). т.е. доверие к коллективному в разы выше, чем к племенному.

Специфика работы моей жемчужной последовательности.

В сфере призвания, как человек 2 линии, я раздаю всем провокации обратиться к своей глубине 48 ключа. Поэтому ко мне все за помощью и лезут.

Чтоб заявить о себе я проявляю инициативу путем cдачи своей воли на наиболее интересные проекты. Сфера культуры 26.4 в 4 линии ведет меня к широкой сети общения свободному выражению тех волевых рывков, которые меня интересуют.

Такая сдача воли ведет меня к росту и возвращает к базовой сфере солнца личности и к моей главной черте 63.1: любознательности и познающей натуре. Которая сейчас уже выливается служением коллективному запросу. Таким образом, зародившаяся в сфере признания провокация начинает материализоваться через эго и одновременно разбиваться на куски в поисках истины и ответов.

Слияние трех составляющих мудрости, воли и истины погружает меня в самую глубину жизни демонстрируя мне удивительные новые прорывы и рождая всю красоту бытия спонтанным манифестором, способным работать над реальностью тогда, когда ей это необходимо и опираясь на то, возможно это для меня или нет.

Короче, уникальные жизненные ситуации создаются, реализуются и осознаются мной. И в этом раскрывается моя жемчужина 58.5. Которая мне еще и власть там какую-то принесет. Но откуда, я пока нащупать не могу.

Теневой дар.
Мною отмечено свойство, что дар непостоянен, в отличие от тени. Он как вспышка в ночи. И когда его в себе встречаешь - это очень воодушевляет. Кажется, что можешь все. Но затем он уходит. И тень снова заявляет свои права. Страх вновь возвращается.

Страх будет с вами и дальше пока вы не поймете - дар не непрерывное полотно, это лишь умение обернуть неструктурированное свойство тени в развивающую уникальную структуру. Когда учишься дожидаться точки для входа в опыт, начинаешь понимать, что нет ничего страшного в том, что дар с тобой не 24/7

Попытка же реанимировать дар - ни что иное, как реактивная тень.

определенно, мне нравится сегодняшняя формулировка - почти без воды
1.gif

О! Спасибо))
Тень - вызов использовать свой дар (потенциал)
Электричество

Я решил повторно, не торопясь, пройти по последовательности Венеры.

Встал я, что для меня неудивительно, на эмоциональной осознанности. На сфере EQ. Проход разума привел меня к определенному затыку в выражении эмоций. Исследуя природу своей эмоциональности я наткнулся на блок, который почему-то завязан на контроле и сдерживании. Слово за слово я раскопал то, что мой контроль базируется на страхе 36 тени перед эмоциональной болью. Так что захожу в двустороннее проживание боли.

Время рвать душу. Погружаться во всякую эмодичь и проживать… проживать… Хватит растаскивать боль других людей, время залезть в свою. Принять свое беспокойство, раскрыть его и насладиться всей палитрой кризиса. Я давно избегаю негатив, а может пора в него погрузиться и раскопать его истоки? Уязвимость СС давно пора прокачать.

Ох, еж ты, мать. Тут еще и выходить за границы своего опыта придется. Ааа. Ищем опасные процессы и пробуем. Пора влезть в царство Аида в само подсознание, распознать всех демонов, что терзают страхом и неуверенностью. Там прячутся конфликты. Хоть они и верхний слой, но они, конечно, пугают. Отношения хочется иметь совершенные, а надо бы искренние. Прорыв в эмоциональной жизни случается, когда не боишься эмоциональной боли.

Так же тут прячется похоть. Химическая реакция, толкающая нас за пределы сексуального опыта. Вне зависимости от моральной подоплеки, она всегда несет какой-то выход за пределы опыта. И этот толчок заставляет нас развиваться, делать что-то экстраординарное для себя, делать что-то непривычное и дикое, наполняя жизнь новыми гранями. Похоть может быть созидательной, но негибкость морали приводит к очень строгим рамкам, где балансирование в рамках похоти требует очень серьезной настройки. Сексуальное влечение не является проблемой, его можно реализовать или разрешить в пределах норм, но нужно уметь лавировать в их пределах.

Химия тела не может быть неправильной. Мы можем быть открыты в выражении этой химии, а можем скрывать и подавлять ее из страха. Подавление будет притягивать к нам неизвестное. Паттерн жертвы будет проигрываться снова и снова, пока я не приму страдание, которое мне несет эмоция и сексуальность. Повторяющиеся желания, подавленные эмоции, их будут вновь и вновь вытаскивать люди вокруг.

Страшно, короче, всякие разборки устраивать. А надо бы.

Меня кроет. Меня накрывает сегодня весь день. От какой-то нещадной эйфории, до истерического смеха внутри. Я хочу жестить и говорить людям троллерские шутейки. Я признаюсь людям в симпатии и говорю всякие ванильные приколы.

Чувствую, что эмоции прут из глубин волной. Очень странно. Не страшно совсем, но волнительно, капец. Кажется, я поломаю кое-какие отношения на этой волне. Ну да ладно: вроде как не такой уж и каскад эмоций. А выдержит, так возьму. Пару раз. ыыыы. Шутки за триста в студию.

Хотя вот подумал. Нет. Вообще забью. Потом заотношаемся.

Не могу понять, то ли я проход любви распаковал, то ли проход разума.

С учетом того, что в последние дни я плотно топчусь на 43 ключе, раскрываю я, видимо, дары именно погружения в свои личные эмоции.

И сейчас моя задача распознать равенство и уникальную ценность каждого из людей, а так же научиться ориентироваться в причудливом поле безграничного множества направлений. Это если смотреть проход именно любви.

Если же мы вспоминаем проход Разума. То совершенно становится очевидно, что с ним я как раз-таки плотно работал прошедший месяц, когда нещадно всех провоцировал высказать мне все свои конфликтные мысли.

Короче. Как и в прошлой последовательности, когда я осознал сияние только полностью навернув весь золотой путь. Так и последовательность Венеры в сфере эмоциональности зависла во мне. То-то я все никак не мог осознать свою духовность. Еще бы, мне ее понять, когда я проход любви не нащупал. Хехе. Проход любви ^_^ Сразу женщина представляется.

Эх, грядет....
Грядет повторное травмопогружение.
А и пофиг. Не страшно.

Вот и не стану коррупцию крутить (сфера духовности определена 50ГК с коррупцией в тени) Пусть сама заходит. Пойду вот любить всех в проход любви.
11.gif

Пока в гены в самые не опустится эта любовь, пока не засияет знамя равенства всех и каждого в мире.

Ух, я воодушевлен. Так же меня крыло только с осознания сферы культуры. Наверное, второй раз такое осознание уже не спустится.

Оппа. С этой любовью я совершенно не понятно как простил мать. Самое смешное, что после осознания, что она просто человек, который живет в соответствии со своей логикой или природой, и винить тут некого, мне вдруг стало совершенно индеферетно на нее. Схожее выключение у меня наблюдалось, когда я принял жену, понял, что меняться она не будет. И единственный вариант мне оставаться собой- это покинуть ячейку. Так и тут. Принятие материнских черт перечеркнуло во мне всякую тягу к дому. Ибо по сути там нет ничего для меня. Там только чужие правила. Меня в этот дом даже не приглашают. Я в нем всегда гость и неприглашенный.

В общем, отдохну от родства годик другой. Если захотят, позовут. Свои инициации выключаю.

Вот кажется и пришла пора в очередной раз вернуться к духовности.

Сфера SQ: Искажение 50 ГК.

Я заранее извиняюсь, если повторюсь ибо память дырявая. прошлое вылетает из головы.

Итак, здесь у нас движение от искажения к равновесию и гармонии.

Здесь в тени говорится об искажении восприятия и выдачи информации. Мы не можем объективно воспринимать мир, вернее можем, но сначала придется проработать наши тени. Тень в данном случае является нашим намеренным искажением. Легко поддаться этой тени, когда любая сфера нашей жизни, от правительства, до партнеров проявляют элементы искажения. Нам тоже часто хочется приукрасить что-то или как-то возвысить себя, в рамках улучшения объема личных привилегий. Это и есть основная задача тени: уверенность в том. что только так и можно выжить.

Нет решительно никакой возможности справится с коррупцией и искажением во внешнем мире. Но я могу отказаться от этого искажения изнутри. Отбросить свои роли величия и перестать гнаться за материальными благами опираясь на ложные основы. Ложь заявленной формы создает искаженный мир. Мир, где все могут все, но почему то делают значительно меньше, а порой и вовсе не могут дать заявленных свойств.

Тень предлагает нам сдаться шаблону лжи и вранья, шаблону борьбы за себя и выбивания себе ништяков. Но что если не сдаваться, и попробовать отстоять свое право на себя, на свои проявления. попробовать опереться на свою суть. Это очень похоже на идею отказа от ложного_я и жизни по внутреннему авторитету со смелым выражением его в мир.

Однако юмор в том, что как бы сильны не были коллективные ложные паттерны они проигрывают истинной силе уникальности человека. Развивая себя в формате своего внутреннего авторитета, ты все сильнее становишься собой и все проще тебе не искажать данные о себе. признавать себя таким, какой ты.

Когда доверие к себе и своим основам укрепится, мир уже не сможет влиять на меня в привычном ключе. Они продолжат игру искажения, но я начну являть свои личные черты, без надобности их ретуширования и искажения.

Равновесие, что несет за собой моя личность, в случае отказа от искажения предлагает динамическое соединение действия и недействия. Везде, где бы я ни оказался моя естественная сущность, становится опорой, столпом, вокруг которого начинает накручиваться полотно событий. Искажения, декларируемые людьми являются иллюзорной тканью, но опора на свою целостность рождает точку в пространстве вариаций и уже от нее создается гармония окружения.

Равновесие несёт в себе путь истины. Она создает форму, создает мир таким, какой он есть, а не таким, каким его пытаются создать через искажения. Нет смысла гнаться за равновесием в других. Они придут к нему сами. Но я могу найти свое равновесие уже сейчас, в себе и своей устойчивости.

Назад
Сверху