Вот кажется и пришла пора в очередной раз вернуться к духовности.
Сфера
SQ:
Искажение 50 ГК.
Я заранее извиняюсь, если повторюсь ибо память дырявая. прошлое вылетает из головы.
Итак, здесь у нас движение от
искажения к равновесию и гармонии.
Здесь в тени говорится об искажении восприятия и выдачи информации. Мы не можем объективно воспринимать мир, вернее можем, но сначала придется проработать наши тени. Тень в данном случае является нашим намеренным искажением. Легко поддаться этой тени, когда любая сфера нашей жизни, от правительства, до партнеров проявляют элементы искажения. Нам тоже часто хочется приукрасить что-то или как-то возвысить себя, в рамках улучшения объема личных привилегий. Это и есть основная задача тени: уверенность в том. что только так и можно выжить.
Нет решительно никакой возможности справится с коррупцией и искажением во внешнем мире. Но я могу отказаться от этого искажения изнутри. Отбросить свои роли величия и перестать гнаться за материальными благами опираясь на ложные основы. Ложь заявленной формы создает искаженный мир. Мир, где все могут все, но почему то делают значительно меньше, а порой и вовсе не могут дать заявленных свойств.
Тень предлагает нам сдаться шаблону лжи и вранья, шаблону борьбы за себя и выбивания себе ништяков. Но что если не сдаваться, и попробовать отстоять свое право на себя, на свои проявления. попробовать опереться на свою суть. Это очень похоже на идею отказа от ложного_я и жизни по внутреннему авторитету со смелым выражением его в мир.
Однако юмор в том, что как бы сильны не были коллективные ложные паттерны они проигрывают истинной силе уникальности человека. Развивая себя в формате своего внутреннего авторитета, ты все сильнее становишься собой и все проще тебе не искажать данные о себе. признавать себя таким, какой ты.
Когда доверие к себе и своим основам укрепится, мир уже не сможет влиять на меня в привычном ключе. Они продолжат игру искажения, но я начну являть свои личные черты, без надобности их ретуширования и искажения.
Равновесие, что несет за собой моя личность, в случае отказа от искажения предлагает динамическое соединение действия и недействия. Везде, где бы я ни оказался моя естественная сущность, становится опорой, столпом, вокруг которого начинает накручиваться полотно событий. Искажения, декларируемые людьми являются иллюзорной тканью, но опора на свою целостность рождает точку в пространстве вариаций и уже от нее создается гармония окружения.
Равновесие несёт в себе путь истины. Она создает форму, создает мир таким, какой он есть, а не таким, каким его пытаются создать через искажения. Нет смысла гнаться за равновесием в других. Они придут к нему сами. Но я могу найти свое равновесие уже сейчас, в себе и своей устойчивости.