Natalia81
Корифей
разрезе материальных достижений эго очень сильно. Преследовать всякую низкочастотную шелуху - это задача предположительно простая.
Так вож жеж оно ,тень- гордость :\">
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разрезе материальных достижений эго очень сильно. Преследовать всякую низкочастотную шелуху - это задача предположительно простая.
Я прошу прощения - а это точно не уход куда-то в эфемерности ума от той бескомпромиссной конкретики, которую Эго как раз и олицетворяет?В разрезе материальных достижений эго очень сильно. Преследовать всякую низкочастотную шелуху - это задача предположительно простая. И ею в полном объеме занимаются неопределенные эги. Часто даже успешнее нашего брата.
@Natalia81 разверните свой комментарий, что вы имеете ввиду. Слишком много трактовок у ваших 6 слов.
Чего ж тут непонятного
Я прошу прощения - а это точно не уход куда-то в эфемерности ума от той бескомпромиссной конкретики, которую Эго как раз и олицетворяет?
У Эго есть очень четкое мерило, которое невозможно подделать из ума: иметь или не иметь.
"пусть не думают, что они в сиддхи по активациям Эго-контура" или "Пусть не тешат себя иллюзиями, что им действительно есть, что сдать обществу" и т.д.
.Определенные центры нуждаются в том, чтобы их обучать, направлять на них сознательное внимание. Это значит - не пренебрегать никакими частотами. Путь к высоким всегда лежит через низкие.
.Разве относиться к ним с пренебрежением - не значит закрывать себе же путь?
Я неправильно понял?
Каждый отловленный таракан помещается на арену и гоняется моей ментальной системой во всех возможных ситуациях
Для всех моих фанатов.
Каждый отловленный таракан помещается на арену и гоняется моей ментальной системой во всех возможных ситуациях. Я даже намеренно повторяю свои теневые эксперименты.
..Святым или демоном назначьте меня в сами. У меня Джи нет. Я тут развлекаюсь и смотрю, что из этого будет.
Ален солнышко![]()
Ален, Вас сегодня гамлеты не кусали, случаем?)))
Каждый отловленный таракан помещается на арену и гоняется моей ментальной системой во всех возможных ситуациях