Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Дыа. уже имеется. круто там наверное. Даже мать моего генератора там была. не оценила. Но это меня не пугает.

Может это просто время необходимого вакуума?
Вот как раз про 1ГК читала.

"Это – происходящий в теле естественный химический процесс, и он не закончится успешно если вы попытаетесь его осмыслить, найти причину, или хуже того закрепить. Если Вы мысленно сопротивляетесь этому состоянию, существует большая опасность того, что вы вмешаетесь в процесс и «установите» его внутри себя как депрессию, так как 1-я Тень инициирует химические процессы, которые могут привести к депрессии. Наиболее депрессивные состояния – результат сопротивления определенным частотам Тени в пределах нашей генетической организации. В зависимости от ваших индивидуальных генетических предрасположенностей вы можете быть более или менее склонными к ощущению слабости, чем другие. Вообще говоря, чем более творческим является человек, тем глубже на него воздействует эта химия меланхолии.

Состояние энтропии скорее походит на вакуум. Ваша система перезаряжается, таким образом, что энергия уходит в своего рода застой. Получающиеся чувства или нехватка чувства и/или восторженность настраивают тонкое окружение для того, чтобы произошло нечто особенное, если вы достаточно терпеливы, чтобы позволить этому случиться. Под чем-то особенным понимается творческий процесс. Другими словами, ваша низкая энергия означает зарождение в вас чего-то неосязаемого – «творческую беременность». Но увидеть этот процесс можно только тогда, когда он перейдет в стадию выражения. Это скудные времена в вашей жизни – поэтому совершенно особые времена, и они требуют одиночества и оторванности от жизни для того, чтобы проросли зароненные в вас семена. Худший враг в такие времена – вмешательство вашего собственного ума (или чьего-либо другого ума) "

Всегда хочу понять эти вещи не привязываясь к ГК, а для этого надо прочитать не один раз.

а чего там пугаться то? )))
хотя мне легко говорить, мне собственные галюцинации под веществами лекции о вреде галюциногенов читают - скучное я в этом смысле существо с железобетонной психикой )))

Я точно знаю, что любой застой и чувство зависания это часть жизненного процесса. Главное сохранить свои все внутренние системы в тишине в этот момент и не выдергивать себя искусственно из этого состояния. Позволить быть в нем. Ну это как почки на деревьях. Они еще не распустились, изменений не видно, а уже все необходимое закладывается изнутри. Тут не влезть бы и не поломать ничего.

Да))) причём сама не ожидала и удивилась
4.gif

Эка, волна пустилась депривационная. Сча все пойдут по ваннам разлеживаться.
Объявляется конкурс на самую быструю реализацию похода в депривационную камеру и на хорошую рецензию на это дело. Я кстати думаю добраться туда на этой недельке.

так понятно, зима

Зима то тут причем?
На мой взгляд - это капсула для анализа своей аджны.

Мне кажется с опред аджной там не так штырит, как с неопределенной.

Надо генератора туда своего будет потом послать. У него вообще активаций в аджне нет.

вот не скажи, погода, климат, время года всегда причем. недаром столько людей думают и говорят о погоде, одна из ключевых тем же!

Зимой все работают, мало народу в разьездах. А когда работаешь, хочется отвлекаться, иначе все становится слишком монотонным. Отсюда и наплыв людей во всякие разные заведения именно зимой. Один друг открыл несколько квестов - зимой основной вал народа. Еще пара друзей - массажный салон. И тоже летом они в убытках, наверстывают зимой.

Назад
Сверху