Что-то мне неймется на месте сидеть. Посему покручу-ка я
невидимость. Но так в видимом спектре покручу.
Сиддхи
26ГК – Невидимость
Чтоб не отождествляться с эго надо сначала с ним конкретно так сплестись. Прочувствовать его грани и особенности. С моей нынешней перспективы эго невероятно мощный мотор. И здесь мне вспоминается дядя Бэн, что завещал:
большая сила – это большая ответственность. Дядя определенно говорил именно про эго-мотор.
Если используешь эго через теневой взгляд - это рождает хаос, безответственность и материальную неразбериху. Сюда прекрасно влезут чуть ли не все пороки: обжорство, похоть, жадность. Однако само по себе эго сдерживает и носителя. Оно демонстрирует собственную силу и показывает, что именно нужно контролировать. Где именно нужно использовать силу. Сила эго нужна не для обычных материальных рывков – пусть этим займутся неопределенные. В моем случае, в своей определенности, через сиддхи я связан с общей космической волей. Людям нужна сила, чтоб чего-то достичь. И я могу ее дать, если разотождествлюсь с этой определённостью.
Когда происходит сонастройка собственной воли с волей широкого плана, происходит магия. Ты становишься проводником воли. Локальным источником силы для себя и других. Не с целью обогащения, а просто из-за того, что вспышка есть.
И в моменты пока этой вспышки нет, ты просто исчезаешь. Воля проявляется, решает то, что нужно решать и снова уходит в тень. Как чеширский кот, что всегда рядом, но помогает только когда у него появляется желание – читай, как только сама жизнь зажжет в нем волю для решения.
На уровне сиддхи уже нет своей собственной воли. Эго становится растворенным в пространстве, появляясь тогда, когда нужно. Такие волевые черты невозможно поймать, потому что они ничего не преследуют и не опираются на носителя. Воля сама возникает и сама же исчезает, прямо как у всех. «Любой бы так смог» - думают люди. И они правы. Потому что есть общая воля, мы просто ее не слышим. А с этим сиддхи есть настройка на него. И у людей не будет конкретики, потому что это будут не конкретные действия, не строгие навыки – это будут мощные и красивые, крайне уместные прорывы.
Это игра. Игра жизни через руки одного человека. Божественные облики соблазнителей, искусителей, героев, безумцев будут пробивать тут на поверхность. Проявляться и уходить. Потому что это был не я. Это энергия материи, среды или пространства через меня выплеснулась в мир и создала что-то особенное. А потом ушла. Я уже не смогу этого повторить. Потому что это искусство. Важна каждая деталь, и повторы невозможны.
Сквозь такого человека иногда вырывается игривое и иногда озорное существо. Оно учит воспринимать мир, как игру: детскую, несерьезную. Игру, где нет границ и возможно все.
Эго такого масштаба, через энергию пространства способно создавать совершенно новые формы взаимодействия, услуг и товаров. Это торговля, которой не обучить, это секреты под аудиторию. Чистое творчество. Единственная цель этой сиддхи показать, что нет границ. Здесь нет смысла и можно создавать все что угодно, если это нужно. Жизнь прекрасная игра.
У сиддхи 26Гк нет стремления на кого-то влиять. Тут нет никаких мотивов, кроме озорства и баловства. И в этом ее невидимость. Эта сиддхи бросает вызов законам, границам, возможностям. Разумеется, ваши творения будоражат, но вас не заставить повторить что-то такое же вновь. Потому что это делали не вы.
Потрясающей красоты сиддхи. Жизнь как искусство, всегда новая, всегда уникальная.