А тем временем я продолжаю исследовать
сферу "Цель" 35.3 - Движение. Само движение все время приводит меня к этому ключу случайными тропками.
И здесь я натолкнулся на видео с ютуба
о генных ключах и отношениях Лемара. Видео довольно трудно смотрится и все же вынести оттуда немного информации я смог.
Внимание! Трактую сугубо личное восприятие. Официальных подтверждений нет. Потому справедливы ли они, сказать не могу.
Сфера
цель - это, как вы должны знать, конец последовательности активации и начало последовательности Венеры. Поэтому эта сфера связана как с вашим окружением, так и с вашим образом в миру. Т.е. через сферу цели вы транслируете в мир свои определенные особенности, но транслируете не через ключ, а через линию. Я не стану рассматривать все линии, но разберу свою тройку.
Итак 3 линия - движение.
В минусах тут прячутся переводы стрелок, снятие с себя ответственности, бег от ответственности и избыточная драматичность. Если наложить это на мой
35 ключ, работающий на энергии голода, то получается, что я постоянно искал приключения, но отказывался брать на себя ответственность, за то, к чему приводили эти приключения. Посему люди чувствали во мне одновременно и тягу к переменам, и страх перед тем, что они принесут. Всё это приводит к замиранию, к тому, что предложений становится все меньше, что жизнь становится все тише. И скука накрывала меня с головой. Я фактически прятался от жизни. И шел против своей 3 линии, которая говорит о движении. Однако жизнь все равно меня во что-то втягивала, уже не предложениями, а безвыходными ситуациями.
Мы всегда носим с собой черты своей линии сферы цели. Черты третьей линии - это поиск приключений, энтузиазм и активность. Т.е. даже если я глушу в себе свою экспериментаторскую активность, она все равно всем видна. Без слов. Я ее просто излучаю. Так или иначе, люди будут предлагать мне эксперименты, просто потому, что на мне клеймо человека энтузиаста. Необходимо принять этот свой энтузиазм.
Что несет принятие ответственности? Принятие того факта, что вы сами ответственны за то во что вписываетесь, и что скука отрицания ничего кроме смерти не несет, дает вам как раз то самое движение, не ограничиваемое личным сдерживанием.
Вы получаете следующие
плюсы:
Умение принимать людей такими какие они есть. Потому что разность людей несет неизвестную активность.
Вы становитесь энтузиастом и сами инициируете деятельность, а не ждете приглашений
Вы становитесь активным и вписываетесь во все, что можете прожить, расширяя кругозор.
Плюс ко всему, вы присматриваетесь к своим эмоциональным реакциям, видите их и анализируете их. В перспективе это дает умение правильно оценивать эмоциональность других и воспринимать ее через ясность, а не через силу. Т.е. развиваете в себе умение смотреть поверх эмоциональности.
Теперь о развитии 3 линии сферы цели. Исходя из того, что я писал ранее, становится понятно, что носитель этой линии бежит от ответственности, старается везде быть гостем и скидывать стрелки на других. Ему все равно всю жизнь будут предлагать что-то интересное, но пока он будет концентрироваться на том, что никто ни за что не отвечает, он так и будет жертвой чужих инициаций. Проще говоря, жизнь его будет иметь, регулярно закидывая на амбразуры, и угорая от того, как он оттуда выбирается. Ему нужно понять, что главный, кто должен за что-то отвечать - это он. Разумеется от образа жертвы обстоятельств стоит уходить. Мы не жертва, мы инициаторы обстоятельств. Само наше присутствие начинает изменять обстоятельства и рождать эксперименты. Однако, если вдруг вам кажется, что обстоятельства загоняют вас в тупик, что у вас нет выбора, что вы попали на дно, ни в коем случае не останавливаетесь. Если у вас третья линия в земле дизайна и третья линия в сфере цели, то вы та самая лягушка, что сделала из молока масло и выпрыгнула из ведра.
Так же в ситуациях дикой апатии, когда кажется, что вы вдруг попали под чье-то влияние и выбраться нет никаких шансов, вам поможет физическая активность. Идите бегать, подтягиваться, мыть полы, вынесите мусор, наконец, только лифтом не пользуйтесь. Вам надо двигаться, натурально физически двигаться.
Моим лозунгом по жизни всегда была фраза: "Главное не стоять". И похоже я нашел откуда она берет свои корни.