Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что муж и его кровные родственники у меня тоже проходят по разряду кровных родственников почему-то
Ну моя любимая семья - тоже во многом традиционная. Мама к мужу обращается не иначе как "Заферчик" и прощает ему даже, когда он недосоленные огурцы руками из банки тыритВсе-таки есть свои плюсы в традиционных культурах, т.е. там, где больше сохранилось от этих традиций. Например, большая дружная семья, где все свои, и по крови, и приемные.
знаешь, это очень круто, наверное. ну вот что у тебя это есть и оно тебе нужно - одновременно.Че-т на волне сегодняшних разговоров ощутила, как мне важны, на самом деле, кровные родственники.
Мне в моем "клане" всегда недоставало ровесников (сводные и двоюродные братья и сестры меня сильно старше). А вот у мужа есть брат и сестра плюс-минус нашего возраста - вот это очень круто. Как будто у меня вдруг появились брат и сестра - почти ровестники, о которых я мечтала в детстве.и я когда читаю (или вижу в кино) про большие кланы и шумную всеобщую родственную любовь - попеременно то завидую, то содрогаюсь от ужаса. содрогаюсь пока чаще, но может, с годами это пройдет еще.
Да на фейсбуке вообще чего только не увидишь. Я тут одного (как мне казалось) хорошего человека добавила на фейсбуке в друзья, а он оказался кемалист - столько нового и интересного узнала о его политических взглядах, что хоть морду бей емуА еще у Сольвейг собака машину водит! Я видела в Фейсбуке![]()
Все-таки есть свои плюсы в традиционных культурах, т.е. там, где больше сохранилось от этих традиций. Например, большая дружная семья, где все свои, и по крови, и приемные.
Эммм, я просто больше стала вслух высказывать.Что-то ты слишком про многое стала с ходу решать, что это фигня.Не боишься обрезать кучу интересных возможностей и новых направлений развития такой умственной тактикой?..![]()
![]()
Ну а всех интересных игрушек все равно не охватить. Некоторые, да, приходится сходу определять как фигню. Чуть более подробно выскажу в личной теме.
Дык если все откладывать, никакого амбара не хватит. Кое-что проще сразу выбросить.А для чего "приходится" определять, как фигню то, что не охватить? Можно же просто отложить с пометкой "разберусь, если будет время", не?.. Или нужно обязательно объярлычить?
Че-т не хотела отвечать, но решила прояснить ситуацию, дабы исключить дальнейшее недопонимание.Но тут дело твоё, я просто рассказываю, как такое смотрится со стороны с отдельно взятой моей колокольни. Вопрос, хочется ли тебе выглядеть именно так в глазах таких, как я - вопрос личного выбора.![]()