Aliona
Новичок
Загрузите картинку себе в вк, можно в закрытый альбом, откройте оригинал и скопируйте адрес. Его и вставлять.
Я так и делала и не получалось))) но всё равно, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загрузите картинку себе в вк, можно в закрытый альбом, откройте оригинал и скопируйте адрес. Его и вставлять.
О! Я дико извиняюсь! Ошибочка вышла!
Type & Profile: Manifestor 2 / 4
Definition: Split Definition
Манифесторы скоро захватили власть и сделали данную тему своей![]()
Aliona,
Вы не пробовали быть чуть проще?
Aliona,
вот один из самых дурацких советов, кстати. опробовано не раз, все становится еще хуже, т.к. самого от себя начинает тошнить. а друзей больше не становится. или приходят те, кого в друзья в здравом уме бы не записал. одно мучение в итоге и не понятно, как из этого выбираться
Aliona,
вот один из самых дурацких советов, кстати. опробовано не раз, все становится еще хуже, т.к. самого от себя начинает тошнить. а друзей больше не становится. или приходят те, кого в друзья в здравом уме бы не записал. одно мучение в итоге и не понятно, как из этого выбираться
Простите, как при "простоте", это когда ты не паришься, принимаешь себя и ситуацию, может тошнить?
Простите, как при "простоте", это когда ты не паришься, принимаешь себя и ситуацию, может тошнить?
ну это как говорит человек: "я так тревожусь, когда вижу серебряную вилку!" а Вы ему: "да ну фигня, не парься!" ну и тут же, конечно, вся тревожность снимется как рукой![]()
Оверквотинг (избыточное цитирование). Кроме описанного, избыточное цитирование особенно плохо тем, что дублирует контент, тем самым вредя индексации и ранжированию в поисковых системах.
Kapral, может, Вам стоит чуть точнее формулировать свои мысли? Ваша лаконичность не выражает точно мысль, а скорее - обезличивает и сводит все к шаблонам, на которые есть шаблонные ответы. Если Вы хотите быть понятым, конечно![]()