Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Загрузите картинку себе в вк, можно в закрытый альбом, откройте оригинал и скопируйте адрес. Его и вставлять.

Я так и делала и не получалось))) но всё равно, спасибо)

Ну и описание:
Birth Date (local): Sep 6 1988, 13:31
Birth Place: Petropavlovsk, Kazakhstan
Type: Manifestor
Profile: 3 / 5
Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Strategy: To Inform Theme: Anger
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Consciousness (64/63 | 35/5)
1JzyqXPDdgQ.jpg

Манифесторы скоро захватили власть и сделали данную тему своей
35.gif

Я думаю, что манифесторы ее захватили, потому что мы ищем ответы на свои вопросы - почему всё так складывается в отношениях с другими людьми, так трудно, так непросто.
Да, у меня были похожие проблемы, что у Ксены. У меня не было друзей особо. Были только те, кто нуждался в руководстве и/или опеке. И я чувствовала себя "выше" их. Но, как только они получали достаточно вдохновения или защиты, они меня покидали, иногда предавали, иногда обкрадывали. Мало, что я манифестор, еще я мученик, альтруист, учитель и филантроп. Я очень рано поняла, что мне лучше не раскрывать рта на "пустые" разговоры, но и это не помогало. Я пыталась "быть хорошей" и "быть как все". Но кончилось это трагично (не буду уточнять как). Теперь я почти в полной изоляции. Знаете, я не пишу на форумах, стараюсь никуда не лезть. Заметила, что если я оставлю комментарий где-либо, он всегда цепляет кого-то и мне ВСЕГДА отвечают (не всегда негативно). Здесь я осмелилась писать только потому, что надеюсь на понимание. Эта система ДЧ открыла мне глаза, и знаете... осознание, даже простое осознание причин облегчило мою жизнь и мне стало легче дышать. Я живу, чтобы осознавать причины и следствия. И давно знаю об этом.

E_yktitjAqg.jpg

помогите пожалуйста разобраться.Я рефлектор 2/4.Хотелось бы узнать себя получше.

Aliona,

Вы не пробовали быть чуть проще?

вот один из самых дурацких советов, кстати. опробовано не раз, все становится еще хуже, т.к. самого от себя начинает тошнить. а друзей больше не становится. или приходят те, кого в друзья в здравом уме бы не записал. одно мучение в итоге и не понятно, как из этого выбираться

Aliona,

Вы не пробовали быть чуть проще?

вот один из самых дурацких советов, кстати. опробовано не раз, все становится еще хуже, т.к. самого от себя начинает тошнить. а друзей больше не становится. или приходят те, кого в друзья в здравом уме бы не записал. одно мучение в итоге и не понятно, как из этого выбираться

Простите, как при "простоте", это когда ты не паришься, принимаешь себя и ситуацию, может тошнить?

Мне, возможно, сложно понять тему с друзьями, тк если к меня их нет, то и ладно, есть, то тоже не плохо. Что вы подразумеваете под словом "друг"? Почему пдохо быть кому-то опорой/опекой/руководителем? Почему не взаимодействовать именно так? Что плохого в том, что тебя предают, обкрадывают и тд?

О, да.

что-то не разобрался я, как залить сюда картинку, может кто зальет мою рейв-карту? 07.03.1971 время 22.00(UT)

Александр8, я уже исправила, картинка видна.

Простите, как при "простоте", это когда ты не паришься, принимаешь себя и ситуацию, может тошнить?

ну это как говорит человек: "я так тревожусь, когда вижу серебряную вилку!" а Вы ему: "да ну фигня, не парься!" ну и тут же, конечно, вся тревожность снимется как рукой
1.gif

ну это как говорит человек: "я так тревожусь, когда вижу серебряную вилку!" а Вы ему: "да ну фигня, не парься!" ну и тут же, конечно, вся тревожность снимется как рукой
1.gif

Ваш пример только подтверждение тому, что все в голове, отношение человека к той или иной проблеме.

Kapral, может, Вам стоит чуть точнее формулировать свои мысли? Ваша лаконичность не выражает точно мысль, а скорее - обезличивает и сводит все к шаблонам, на которые есть шаблонные ответы. Если Вы хотите быть понятым, конечно
1.gif

Дорогие манифесторы, и не очень!
1.gif

Не хочу отвлекать вас от ваших манифесторских разговоров, но у меня к вам просьба. Не цитируйте, пожалуйста, пост собеседника целиком, а тем более - с его вложенными цитатами и т.д. Только суть того, на что отвечаете. Если она ясна - можно и вообще не цитировать.
1.gif

Оверквотинг (избыточное цитирование). Кроме описанного, избыточное цитирование особенно плохо тем, что дублирует контент, тем самым вредя индексации и ранжированию в поисковых системах.

Спасибо за внимание.
1.gif

Kapral, может, Вам стоит чуть точнее формулировать свои мысли? Ваша лаконичность не выражает точно мысль, а скорее - обезличивает и сводит все к шаблонам, на которые есть шаблонные ответы. Если Вы хотите быть понятым, конечно
1.gif

1.gif
что может быть "шаблонного" в вопросах?

Друг это - ?

Плохо ли давать в отношениях то, чего от тебя хотят, при условии, что ты от отношений с окружающими зависим?

Что плохого в том, что кто-то действует в отношениях с тобой не так, как ты этого ожидаешь?

Думаю, дискутировать смымла нет. Мы изначально не поняли друг друга, где гарантии, что поймем?

Кстати, я думаю, тот факт, что сюда сейчас пришло много именно Манифесторов - это просто признак того, что что-то НАЧИНАЕТСЯ.
1.gif
Зарождается что-то. Инициируется.
1.gif

Александр8, мощный бодиграф. Всё определено, да еще и четверичная определенность, и при этом ни один мотор к горлу не подключен. Интересно как. Как Вам с ним?
1.gif

Назад
Сверху