Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Kapral, добро пожаловать в заповедник манифесторов! А можно подробнее про автономную жизнь? Я недавно фильм смотрела -"В диких условиях"- очень понравился. Тоже люблю природу.

А можно подробнее про автономную жизнь?

Закончив свой пубертатный период, я вынесла одно желание, не хочу зависить. Мне достаточно того, что я зависима от своих же потребностей.
Так же моё желание знать все и сразу, управлять своей жизнью в высшей мере. Все это привело к тому, что я загрузила себя информацией о выживании в условиях диких. Я уважаю систему, в которой мы живем, но быть её частью не хочу. На данный момент я только пробую, изучаю, снижаю свои темпы потребления и пользуюсь возможностью делать что-то самой. Большой вопрос встал пока на производстве одежды для себя. А так же особенности её изготовления для сибирских реалий.

Я на данный момент не уверена, хочу ли я полностью отказаться от благ цивилизации или же найти то её применение, которое наименьше всего вредит окружающей среде.

Те решить задачу о сохранении природы путем ликвидации своего негативного влияния, или же путем взаимодействия с другими людьми, первый путь самый прогнозируемый, самый работающий, но локальный. Второй излишне зависит от других людей, что не очень радует.

Что именно вас интересует?

Фильм действительно хороший. Мотивирует.

Независимость, как мне кажется, очень сильная мотивация. Я раньше об этом много думала и недоумевала - зачем людям столько всего - недвижимость, шмотки, коллекции какого-то старья - ведь все это отнимает кучу времени, реально просто жить становится некогда. Чрезмерное потребление - одна из глобальных проблем человечества. И тут, действительно, можно начать только с себя - я не пользуюсь декоративной косметикой - только мыло, шампунь, зубная паста; из одежды - только самое необходимое и т.д. Не то чтобы не могу себе позволить (я занимаюсь как раз профессиональным изготовлением одежды) - просто не вижу необходимости. Для сибирских реалий - ИМХО - лучше всего мех подойдет
1.gif

Вообще сибирская природа завораживает своей красотой - я была один раз - впечатления на всю жизнь. Так и хочется сказать - вот, тут бы я и жила... А есть возможность пожить вдали от цивилизации? Ну, не очень так глобально, а просто почувствовать себя наедине с природой? Одиночество не пугает?

Возможность есть всегда, мне кажется вы понимаете о чем я. )

Был опыт вылазкок летом, до недели.
Одиночества не страшусь, все таки это не самое важное, останавливают 2 генератора XD, манифестирующий - муж и ребёнок . Все таки я чувствую ответственность за их нахождение со мной, люблю их.

Мне трудно общаться с людьми, у меня почти нет друзей. И вот мой друг однажды сказал, что это потому что я манифестор, и на подсознательном уровне люди чувствуют давление и стараются держаться от меня подальше.

Вам комфортно со мной?
Мы можем дружить
1.gif

Уважаемый IvanesS! Огромное спасибо за Ваш уникальный, бесконечно интересный и познавательный сайт!!!!! Я тут новичек, и тут ооочень интересные темы! очень хотелось бы услышать анализ своего бодиграфа... Я проектор, 4/6. Родилась в России, в городе Барнауле (Алтайский край) 11 февраля 1969 года в 12 часов 30 минут местного времени.

Если хотите показать свой бодиграф, то тема для этого у нас вот.
1.gif

И вставлять в тэг надо адрес самой картинки, а не страницы, на которой она находится. Вот так должен выглядеть код в Вашем случае:

Код:
[img]http://cs631119.vk.me/v631119979/2184e/1JzyqXPDdgQ.jpg[/img]

Здесь каждый вновь прибывший может представиться и выложить свой бодиграф (рейв-карту)!

Здравствуйте, у меня не получается) добавить картинку, даже после Вашего комментария. Что-то не работает. Помогите, пожалуйста.

Здесь каждый вновь прибывший может представиться и выложить свой бодиграф (рейв-карту)!

Здравствуйте, у меня не получается) добавить картинку, даже после Вашего комментария. Что-то не работает. Помогите, пожалуйста.

Загрузите картинку себе в вк, можно в закрытый альбом, откройте оригинал и скопируйте адрес. Его и вставлять.

Я уже добавил Вашу картинку, и именно сюда, о чем Вам даже написал в той теме.
1.gif
И дал там ссылку. Попробуйте прокрутить немножко вверх.
1.gif
Видите?
1.gif

Здравствуйте, уважаемые участники! Я с удовольствием присоединяюсь к вашему форуму))) Меня мучает масса вопросов, возможно, виной тому, мой канал Абстракции. Я надеюсь найти ответы...

Спасибо Вам, я еще не достаточно разобралась в навигации сайта. Очень много информации. Я задалась целью изучить всё. От корки до корки. Поэтому пробуксовываю.
Если бы у меня была возможность, то я бы пошла на сертификат. Это моё.

100.gif

Назад
Сверху