Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И вообще, если «сознание» это некая функция, то «осознанность» - некое состояние, в котором эта функция включена и работает)))))

@Skar ваши ошибки - ваша ценность.

Спасибо, я знаю. Все бы ничего, если б этих ошибок не было такое количество или хотя бы переходило в качество
18.gif
а то топчусь на одних и тех же граблях. Но при этом не могу сказать что я действую только исходя из ума , всегда присутствовало ощущение что интуация сильная - следовательно ей можно доверять

QoS, здравствуйте!!!
4.gif
(
19.gif
19.gif
19.gif
)

Вот я озадачен одной дилеммой о Вас: Вы, таким поведением, интенсивно отыскать друзей пытаетесь?

Или же Вы мой хлеб ( я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!! ) назидающего ментора-увещевателя пытаетесь осваивать???
47.gif
64.gif
64.gif
64.gif
114.gif
35.gif
5.gif

Поясните пожалуйста, мне, Вы конкретно про какой отобранный хлеб говорите? Или это сарказм был?
7.gif

тоже не вкурила в чем особая разница
35.gif
считаю что нет смысла дое***аться до ТАКОЙ сути и тем более переубеждать человека в том, что он не прав (даже если это действительно так) заняться что ль больше не чем?

Skar, я к Вам, ВООБЩЕ, НЕ собирался обращаться, но раз Вы примазались к моему вопросу в адрес QoS, с какой-то стати, да ещё и через метод настолько жирного цитирования моих слов, то я Вас "поздравляю"
34.gif
(
109.gif
109.gif
109.gif
)

Фраза "я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!!" нормально гуглится. То, почему и для чего я её употребил, местные завсегдатаи прекрасно поняли.

Skar, и вообще, у меня нет причин с Вами знакомиться. Если они есть у Вас, то пишите в ЛС, пожалуйста.

Смысл вообще этой темы на форуме?
Сказать А и не давать говорить дальше?
Ну и не забывать квакать, как местные старожили, а то сожрут. Местный сленг, местный менталитет.
Таких специфичный форумов не встречала, чтобы хотелось хамить направо и налево. Агрессия зашкаливает.
Ответ на вопрос:"А зачем меня сюда втащило?" я узнаю со временем.
Пока понаблюдаю процесс.

QoS, а вот то, что мои слова привели Вас в ярость — это, как раз, нормально. Много же у Вас зажатых эмоций накопилось, по-видимому.

Тут все знают, что я — катализатор и лакмусовая бумажка
113.gif

@auran111 я не в ярости, если что))
Мне смешно.
Но волны ощутимый энергетические весьма сильные и вот с ними как раз и учусь обращаться, пропускать так, чтобы не задевало меня.
Так что спасибо за уроки.

@QoS вот вот, и я начинаю осознавать бесполезность данного раздела. Мне казалось что здесь нормальный форум исходя из того что информации полезной много, но есть видимо и обратная сторона медали - своеобразная дедовщина, где каждый кто здесь больше года сидит считает своим долгом указать куда и в какой форме написать.

@auran111 ну сорян что Вас так задело мое дословное копирование Вашего текста. Да, не спорю, что вопрос был адресован не ко мне и я тут такая прилипла, как банный лист, но а что где-то написано что нельзя?! Так что: а) я не местная и уж тем более и не завсегдатая - так что таких "прикольных" выражений не понимаю (посему вежливо попросила объяснить мне значение употребляемой фразы); б)даже догадки не было такую ересь гуглить! в) не обольщайтесь, у меня тоже нет и не было цели с Вами знакомиться.

И будьте проще
10.gif
не у всех людей цель всей жизни домататься. Мира Вам
58.gif

Административное:

@Skar избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

@Navalmoral предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

@jorje предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

@QoS предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

@Skar предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).

Если ты мне, то благодарю за обратную связь!
После одного твоего слова в меня ворвался гнев, моё ложное я.
Значит я не последовал своей стратегии - Информировать, и за это сразу получил щелбан. Исправляюсь.

Первый раз почему-то не вставилось изображение:

Решил закончить начатое, и познакомить общественность со своим бодиграфом, как и заявлено в теме.

Думаю, что, с такой "архитектурой", от гнева Вам в полной мере не избавиться, даже живя в самом что ни на есть "истинном я".
1.gif

Да и не надо, впрочем.
1.gif

Да почти по всему.
1.gif
Каналы, крест...

PS. Не стоит так много цитировать, пожалуйста, ок? А лучше вообще ничего, если отвечаете на сообщение непосредственно после Вашего.

Назад
Сверху