Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Иди нахуй, претензии к переводчикам. А еще претензии к языку РаУра: верно ли он транслировал то, что узнал от голоса? Не был ли изначально кривой перевод? На каком языке дул голос?
И в свете вышеперечисленных вопросов мне уже не принципиальны такие мелочи, на которые ты обращаешь мое внимание как минимум второй раз (и ведь не лень!).

Ну и для информации: если я не кинулся делать важное для вас, то это значит, что по своим соображениям я не счёл это нужным и важным для меня. Повторение одного и того же ничего не даст. Возможно, я изменю свою позицию со временем, но уж точно не от того, что мне будут повторять одно и то же теми же словами

@miracle интересный опыт, особенно, про нахождение ответа в самом вопросе. Спасибо за то, что поделились личным опытом.

@QoS , вопросы по конкретным воротам следует задавать в темах по этим воротам, а не где вступило, там и спросило

@Navalmoral смешно с вас тут.
Пытаться контролировать движение жизни и его упорядочивать. Такое приводит к болотистой местности.))
Вы как из анекдота:"Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - попытка улететь! Конвой стреляет без предупреждения!"
Можно было бы отзеркалить вас и выразиться на вашем сленге, но лень.
Успехов вам и форуму. Всех благ.

Спасибо, поржал
21.gif

Всем привет
5.gif

вотЬ мой бодиграф
Ln16ryRf3KY.jpg

хотелось бы получить обратную связь по тому, что видите в нем, как уже люди бывалые))
больше всего интересует как жить то теперь, когда знаешь что твоя миссия - это именно постоянные пробы и ошибки? как понять говорит в тебе отклик или здравый смысл? и пока совсем не понятно как расчитать свое питание, окружение, перспективы и мотивацию?

ах, да, чуть не забыла основное

я Манифестирующий генератор с двойной определенностью, профиль 1/3, внутренний авторитет - сокральный, правоуголный крест осознанности (63/64, 5/35)

если у кого есть похожие вводные, буду очень рада обсудить и поближе познакомиться.

QoS, здравствуйте!!!
4.gif
(
19.gif
19.gif
19.gif
)

Вот я озадачен одной дилеммой о Вас: Вы, таким поведением, интенсивно отыскать друзей пытаетесь?

Или же Вы мой хлеб ( я — КАМЕНЬЩИК, и работаю три дня без зарплаты!!! Отдайте(!) мой(!) хлеб!!! ) назидающего ментора-увещевателя пытаетесь осваивать???
47.gif
64.gif
64.gif
64.gif
114.gif
35.gif
5.gif

ну типо во первых

если ты сомневаешься в ясности передачи Ра информацию голосом (поржал вообще с этого, явно стало понятным, что ты понятия не имеешь чем было откровение Ра и кто такой сам Ра)

если сомневаешься, то схуяли изучать вообще ДЧ
все ж не таким может оказаться

во вторых про крест и его название

да, переводчики долбаебы, я даже погуглил название креста и действительно, его переводят с разу на раз как Осознанности

ну так и что? Я ж те сказал, в чем проблема теперь?

Изучи б..ть активации креста, и тогда ты поймешь что там не о какой б..ть осознанности ВООБЩЕ речи сука быть не может

ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НИ ОДНИХ ВОРОТ НЕТ В ЦЕНТРЕ ОСОЗНАННОСТИ

в головном центрем,если что, мыслей нет

это, о сознании

о прохождении циклов, которые ведут к прогрессу и росту сознания, под давлением поделиться своим опытом с другими

опытом сознания, своего

спасибо, за эту ифнормацию уже сто баксов, сдачи не надо)

Назад
Сверху