Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Если ты мне, то благодарю за обратную связь!
После одного твоего слова в меня ворвался гнев, моё ложное я.
Значит я не последовал своей стратегии - Информировать, и за это сразу получил щелбан. Исправляюсь.

та нее) это была шутка по поводу Креста)

Все хорошо

Информировать надо не всегда
3.gif
И злость - это нормально) А еще её испытывают все типы, но надо смотреть карты на более глубоком уровне

Типа Гнев - Ложное Я сугубо Манифесторов - это просто маркетинг Ра его 26-х, что б люди чувствовали себя особенными
1.gif

Как тогда проживать эксперимент, если не опираться на стратегию и не ориентироваться на проявление ложного Я ?!

Всем добрый вечер! я Гузель манифистирующий генератор 4/1, на форуме с целью побольше узнать о своем профиле. И еще интересно чем можно было бы заниматься с таким бодиграфом и натальной картой.
rfLfk4_9pIk.jpg

ke8B70W2X3g.jpg

Здравствуйте, я Аня, а это мой бодиграф

С ДЧ познакомилась несколько дней назад через англоязычные руссурсы, могу неправильно называть термины.

Буду благодарна за любые комментарии /советы / расшифровки

Если это имеет значение то в семье у меня муж Манифестирующий Генератор, сын Манифестор, дочь Генератор.

Тип: Проектор
Профиль: 4/6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я: Горечь / Обидчивость
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного

ayRDZZUSAf0.jpg

Дратути
1.gif

А это Я
43.gif

* 
1/3
* Манифестирующий Генератор
* Внутренний авторитет Сакральный
* Инкарнационный крест Правоугольный Крест Спящего Феникса (55/59 | 34/20)
* Определение 
Цельная Определенность
c7f2202ae04e.png

Безумный алхимик

Тип: Генератор
Профиль: 4/ 1
Определение: Двойная определенность
Внутренний авторитет: Солнечное сплетение
Стратегия: Ждать отклик
Ложное Я: фрустрация
Инкарнационный крест: Дп крест джакста-позиции самовыражения (1-2 | 4-49)

Capture-2019-06-18-22-47-39-2.png
" />

Подскажите, можно ли где-то найти обратную информацию. Не бодитграф по дате\времени\месту, а время\место\дата по заданному бодиграфу?

да, ладно) чо нормальный астролог, который хорошо воткнется в тему расположения ворот на мандале не посчитает примерно? я думала, так можно)) ну, примерно так же, как глядя на готовую наталку.

Юрка, в любом случае, обращайтесь с этим к лексе. Всего пара килотонн на курсы вождения вертолета и любые данные ваши!!
113.gif

Ребята, подскажите мне, я новичок. Про ворота. Тема там закрыта, не спросить там. Если центр Эго, напрмер, совсем открыт, в нем нет определенных ворот и соответственно каналов, то что это означает? Что тема воли для этого человека не актуальна? Или что с волей у него проблемы?

Назад
Сверху