Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

это они

вот такаяя у них картинка, показывает тон и цвет
svg

и что значат эти стрелочки вверх рядом с воротами ?

Добрый день! Жители форума. Подскажите, что значит и как читать каналы которые лишь наполовину покрыты цветом?

https://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=631625760000000000

А мне нравица, очень поэтично.

Опять же, оптимистично) канал наполовину полон, а не на половину пуст, пусть цветом полон, ну и пусть))

Вот это прекрасное стихотворение как раз и можно зачитать с табуретки.
113.gif

Всем доброго вечера.
Приятно со всеми познакомиться!

Тип: Проектор,
профиль: 3 / 5
Определение: Одиночное,
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения, ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (27/28 | 41/31)

627134697000000000_.png

Всем доброго времени!
3.gif

Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (21/48 | 38/39)

svg

Здравствуйте, вот мой бодиграф
5kRkQT7.jpg

Сразу задам вопрос: Полностью преодолеть свое эго это все равно что убить себя, ведь эго выпоняет защитные функции (защита собственных границ, сохранение энергии за счет стереотипов и еще куча функций которых я не помню),его нужно преодолеть в месте где сидит травма, там ведь самое сильное непринятие, в этом и заключается задача саморазвития, я правильно понимаю?

Смотря что Вы пытаетесь понять.

К Дизайну Человека то, что Вы написали, не имеет вообще никакого отношения.

Но, возможно, это из каких-то других теорий. Почему бы и не существовать теориям из ума, которые в декларативной универсализированной форме говорят человеку о том, в чем его "задача саморазвития", позволяя вдоволь порезвиться над ее достижением.

Возможно, что Вы даже придумали свою собственную.

Если будет возможность - делитесь потом своими успехами на поприще "преодоления своего эго в том месте, где сидит травма".

У нас люди уже даже в туалете медитировали "Вапписанну". Думаю, Ваш рассказ может оказаться не менее увлекательным.

Назад
Сверху