Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
RaveChartGenerator.php

Всем привет!)))

Тип - Манифестор
Определение - двойное
Внутренний авторитет - эмоциональный
Стратегия - информировать
Ложное я - гнев
Инкарнационный крест - правоугольный крест сфинкса (7/13 - 2/1)

как то так))) помогите разобраться хоть немного что к чему, тема интересна! Всех благодарю заранее за комменты)

RaveChartGenerator.php

Всем привет! меня зовут Мария.
Проектор Профиль: 3 / 5
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (24/44 | 19/33)

Всем привет!)
Тип: Манифестор
Профиль: 6 / 2
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)
Я очень люблю поговорить))
bc44936e2fba.jpg

Всем добрый день! Давно не была на сайте, открыла для себя новое. При расчете бодиграфа появилась такая фишка "Транзит применен к карте" объясните, плиз, что это значит? Когда применила транзит, закрасись новые центры, появились новые ворота.

RaveChartGenerator.php

Всем доброго времени!
Помогите разобраться с 61 воротами, они у меня трижды повторяются

Всем добрый день! Давно не была на сайте, открыла для себя новое. При расчете бодиграфа появилась такая фишка "Транзит применен к карте" объясните, плиз, что это значит? Когда применила транзит, закрасись новые центры, появились новые ворота.

Транзиты, насколько мне ведомо - это теперешнее передвижение\воздействие планет , которое меняется со временем. Наши бодиграфы - это положение планет во время нашего рождения, которые воздействовали на человека при его рождении..

Бодиграф

Тип: Манифестирующий Генератор, профиль: 2 / 4
Определение: Тройное,
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться, ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (46/25 | 15/10)
630104976000000000_.png

Здравствуйте. Совсем недавно стала изучать ДЧ. Прочитала основы, но пока есть проблемы с пониманием. Надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет как следует разобраться.

https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCt0LvRjNCy0LjRgNCwIixsYmQ6IjE5ODgtMDgtMjUgMTY6MDA6MDAiLGJjaToiNDc5NTYxIixiY25pOiIxNTk5MzkzIn1d

elya, в разделе "помощь новичкам" описано, как вставлять картинки. Вам нужно сохранить сначала ее на сторонний ресурс, типа хранилища в вк можно, а потом уже сюда постить, иначе не видно будет.

А что именно вызывает у Вас вопросы, на чём споткнулись?

Надеюсь, что вопрос адресован мне (сто лет не общалась на сайтах с таким типом переписки.) Я в этом всем несколько дней варюсь, поэтому хотелось бы пообщаться с такими же МГ, задать им вопросы насчет "отклика". А вообще... после принятия авторитета и стратегии стоит ли дальше расшифровывать бодиграф? Или можно остановиться? И если расшифровывать, то как. Ещё интересно про каналы и ворота. Нужно ли принимать во внимание активные ворота, которые не создают канал с другими воротами?

Всем привет)Я надеюсь вы с Любомудр не в контрах,ну мало ли,не гоже тут картинку со ссылкой на их сайт выставлять..)Если что,извиняйте)Дизайн стал чем-то необъяснимым в моей жизни,я всю жизнь с недоверием присматривался к религиям,и ко всему прочему,в чем человек может найти свою отдушину и опору,и только к 26 годам долгих поисков и безуспешных попыток попытаться найти и поверить в какие-то Высшие силы,объясняющие кто я и что я,для чего все это вокруг, я познакомился с Дизайном.Довольно давно сижу на этом сайте,но пишу впервые.После этого недоэссе не знаю,есть ли смысл выкладывать свой бодиграф,ибо и так все предельно ясно- классический генератор 1/3,травма вины.Какие ворота отвечают за неудачные шутки,вроде этой?)

И если расшифровывать, то как. Ещё интересно про каналы и ворота. Нужно ли принимать во внимание активные ворота, которые не создают канал с другими воротами?

В принципе, если прочитать темы в верхнем блоке этого раздела и темы с пометкой важно, становится немного понятнее куда двигаться.
Активные ворота в Ваших определенных центрах, скажем,62,6,41, работают у Вас всегда. Ворота в неопределенных активируются, когда центр, в которых они находятся определяется в результате транзитов планет и взаимодействия.

K0j0tsn7Ea0.jpg

Всем привет,надеюсь бодиграф загрузится!Дайте пожалуйста больше инфы о кресте,везде мало написано и размыто
2.gif
понимаю,что на него не стоит обращать внимание,пока не проживешь по стратегии года 4.Но так хочется знать о чем я вообще тут.

Так и не смогла его загрузить
2.gif
манифест.генератор 6.2 профиля :'(

Привет Всем! ну.. у меня все странно и, лично мне, еще мало понятно)))

unknown.png

Привет Всем! ну.. у меня все странно и, лично мне, еще мало понятно)))

Назад
Сверху