Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А Вас, Благо Дарю, за оказанное, дополнительное внимание)))
36.gif

Добрый день!

Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 5 / 1
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Желаний (3/50 | 41/31)
628709082000000000_-1.jpg

Добрый день! Пытаюсь вникнуть в ДЧ. Свои каналы 1-8 и 5-15 не понимаю, не чувствую. Что еще можно прочесть по моему бодиографу? Заранее спасибо!

Манифестирующий генератор 5/1
Левоугольный Крест Миграции
Солнечное сплетение
Двойная определенность

RaveChartGenerator.php

Добрый день!
а вот мой бодиграф

Генератор
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)

627658218000000000_.png

интересное сочетание почти полностью прописанного джи с девственно чистыми головой и эго

а занятно, это я опять спонтанно и неосознанно среагировал на профиль 2/4 (только щас заметил). совпадение?
47.gif

а что бы вы хотели с ним сделать?
1.gif

так-то можно разное. я начал читать про все подряд бессистемно. некоторым требуется система, чтобы не впасть в отчаяние от потоков инфы. еще можно сделать прочтение со специалистом, если не хочется вникать в базовые штуки самостоятельно и хочется человеческой поддержки. можно забить на это и думать о чем-то другом. можно распечатать картинку, повесить перед глазами и постоянно в нее фоново втыкать - может случиться инсайт. собственно, самому основателю это все рассказал "голос", так что этот вариант вполне может быть рабочим.

с пустой головой у вас сверхриск думать о том, что не ваше, и что просто сыплется извне в вашу открытую головушку. а я как раз со своей определенной могу давить думать о том, о чем вам не надо. хотя я без понятия, как пустым головам понимать, о чем им думать, а о чем нет. полагаю, вам как генератору нужно прислушиваться к отклику

Назад
Сверху