Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
RaveChartGenerator.php

Ниче се сколько похожих активаций .и как вам живётся,tatysya?

все никак не пойму как описание скопировать я-проєктор 3/5, селезеночный авторитет,ПК Служения17/18 58/52,определенность-цельная

Ниче се сколько похожих активаций .и как вам живётся,tatysya?

доброго вечера-непросто,мягко говоря,на данном этапе пытаюсь разобраться где же я и что моё.Вообще то сколько себя помню-ищу , а ы говорите про актиации похожие-у вас схожи со мной?(это вы ворота имеете в виду?)

Здравствуйте
21.gif
А я проектор.Внутреннего авторитета нет.Единая опр.4/6 оппортунист.ролевая модельИ как мне теперь жить с этой информацией?
7.gif
1.gif

я проектор. Внутреннего авторитета нет. Единая опр...

Взаимоисключающая информация. Проектор с единой определённостью, значит авторитет все-таки есть, посмотрите внимательней.
Внутреннего авторитета нет у рефлекторов.

Ирис, садитесь, два за матчасть не сбивайте человека, улюбого ментального проектора тоже нет внутреннего авторитета, и определенность у него может быть только единая. Никакого взаимоисключения здесь нет.

Почему? Потому что есть место удивлению даже там, где, казалось, что собаку уже съела?

Не. У меня на эти дизайновские ограничения давно уже иммунитет. Может и надо было растечься мыслью по древу, но, оказалось, что состояние косячницы слаще любых подписей. Таааак расслабляет
29.gif

а, ну, т.е. это состояние противоположно "комплексу отличницы" типо? т.е. все равно разговор к корню сводится?))

Нет, не к корню, а к аджне. Это к моей травме отрицания, с 17 ГК связано.

Здравствуйте. Новичок. МГ 3/5, ИК Сфинкса.
Мучаюсь дурацким вопросом: почему Селезёночный центр в бодиграфе справа? Селезёнка же физиологически слева находится.
Или это только на плоскости так выглядит? В 3D очень хочется бодиграф понять или посмотреть. Где и как это сделать, если кто знает, подскажите пожалуйста.

Мучаюсь дурацким вопросом: почему Селезёночный центр в бодиграфе справа?

Прям неловко лишать Вас удовольствия помучаться, но вообще-то Селезеночный центр в бодиграфе слева.

А вообще, попытки сопоставлять центры конкретным физиологическим органам, скорее всего, заведут ум в тупик.

Привычки старой парадигмы) Прикладывать картинки к туловищу с учётом лева-права.

Назад
Сверху