Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это вы сказали что у вас все странно, и вы -счастье и каналы у вас коллективные и профиль 3/5. Шутка?
7.gif
констатация.

Это вы сказали что у вас все странно, и вы -счастье и каналы у вас коллективные и профиль 3/5. Шутка?
7.gif
констатация.

4.gif
/uploads/smiles/4.gif/uploads/smiles/4.gif/uploads/smiles/4.gif
шутка))))) в каждой шутке есть... констатация!)

Здравствуйте
1.gif

RaveChartGenerator.php

Селезёночный проектор 1/3

Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Инфекции (8/14 | 30/29)

Осмыслила свой опыт с точки зрения этого знания
7.gif
Стратегия "не инициируй" кажется истиной
4.gif

Всем доброго времени суток. Я Проектор
4 / 6 - Оппортунист / Ролевая модель эмоциональный.

Добрый день! Есть проблема - рассчитываю бодиграф здесь и в старом расчете на этом сайте - выдает разные профили. Точно так же, на разных сайтах выдает где-то профиль 4/6, где-то 4/1. Дело в том, что граница между ними проходит по времени в одном рассчетнике в 20:05, в другом - в 21:05. Я же родился в 20:45.
Видимо в каких-то картах банальная ошибка с исчислением времени из-за перевода стрелок часов в конкретной стране во год рождения.
Итак, я родился в Киеве, в 07.05.1990 г. в 20.45. И судя по всему, именно на этой странице расчёт правильный (+ 4 часа к гринвичу, т.к. + 3 часа нужно было добавлять уже со следующего года).
Но хотелось бы чтоб кто-то знающий подтвердил мое предположение или обьяснил, что есть правильно.

Всем Всего Доброго! Помогите хоть не много разобраться в расчетах, буду признательна и благодарна! Для меня важно хоть понять себя, чтобы не ходить по замкнутому кругу.
СтратегияЖдать возможности для отклика
Тип личности
Генератор
3/5 Мученик / Еретик
Авторитет Эмоциональный
ОпределенностьДвойная
Ложное ЯЭмоциональная фрустрация
Инкарнационный крест
Правоугольный Сфинкса
2/1 | 13/7 BodyGraph_olesya_06_05_1980_12_30_www.humdes.com

Леся, это - ссылка на файл из вашего жёсткого диска, а НЕ на адрес в интернете, где ваш бодиграф мог бы храниться долгие годы...
109.gif

Упс)https://charta.life/?share=Yjpbe246ItC%2B0LvQtdGB0Y8iLGxiZDoiMTk4MC0wNS0wNiAxMjowMDowMCIsYmNpOiIxNTE4MjYyIixiY25pOiIyNDg4MDAyIn1d

Всем доброго. Рада,что нашла этот ресурс. Пока читаю читаю, но я не я если не смогу объяснить это другим))) да ещё "крыша" эта... Я художник ищу способ совместить свои умения
Тип: Генератор, профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное,
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться, ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (13/7 | 1/2)

svg

Добрый день! Есть проблема - рассчитываю бодиграф здесь и в старом расчете на этом сайте - выдает разные профили. Точно так же, на разных сайтах выдает где-то профиль 4/6, где-то 4/1. Дело в том, что граница между ними проходит по времени в одном рассчетнике в 20:05, в другом - в 21:05. Я же родился в 20:45.
Видимо в каких-то картах банальная ошибка с исчислением времени из-за перевода стрелок часов в конкретной стране во год рождения.
Итак, я родился в Киеве, в 07.05.1990 г. в 20.45. И судя по всему, именно на этой странице расчёт правильный (+ 4 часа к гринвичу, т.к. + 3 часа нужно было добавлять уже со следующего года).
Но хотелось бы чтоб кто-то знающий подтвердил мое предположение или обьяснил, что есть правильно.

Да расчет тут точно правильный.

Расчеты идентичны MMI (официальной программе от Jovian) используются одна и та же астро-библиотека, данные и настройки расчета (это проверено). Для вычисления правильных временных зон используется так же аналогиченые базы данных. (https://en.wikipedia.org/wiki/Tz_database), вариантов то вообще говоря не много =) для дат после 1970, т.к. база официально ведется именно с этого времени ошибок во временных зонах каких-то быть вообще не должно.

tZHd3MnDZdo.jpg
Знакомимся, я вся, какая есть, в этом есть что то от раздевания, совершенно неизвестные люди сейчас будут знать обо мне больше,чем я сама глядя на картинку, которая надеюсь появится в тексте)

Всем привет) только начал пару дней назад разбираться с дизайном, вот мой бодиграф) буду рад любым советам, комментариям и открыт для общения)
Тип - Манифестор
Авторитет - Эмоциональный
Профиль - 2/4
2KLyP.png

Всем привет.
Я Манифестирующий генератор
Мой Профиль 4/6
Стратегия Сакральный Oтклик
Авторитет Сакральный
Определенность Одинарная
Ложное Я Эмоциональная фрустрация
Инкарнационный крест
Правоугольный Спящего Феникса
55/59 | 34/20
RaveChartGenerator.php

Уже 4 дня полностью в этом. Расчитал бодиграфы ближайшего окружения и не представляю сколько еще времени потребуется до конца расшифровки своего. В браузере 30 вкладок с описанием каналов и ворот. Львиную долю информации нашел тут, за что спасибо IvanesS.

Всем успешной реализации своего дизайна.

Ложное Я Эмоциональная фрустрация

Внезапно. Это, что, в скрипте расчета на каком-то сайте зачем-то добавили слово "эмоциональная"?

Зачем они это? Как будто специально, чтоб людей с толку сбивать.

Назад
Сверху