Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
мне кажется, что постоянно думаю о том, что не мое, и начинаю думать о своем только в отшельничестве.

Добрый вечер!
Я только начинаю свое знакомство с ДЧ
1.gif

Проектор 2/4
bbx0dCq0GHc.jpg

626859810000000000_.png

Добрый день. Манифестор , 3/6. Обладатель канала 21-45. Правильно я понимаю, что думать "нет денег - нет проблем" и ждать когда мои деньги меня найдут сами это непростительная ошибка в моем случае? Период возврата Сатурна для меня проходит под темой почти полного исчезновения денег в жизни, некий урок о том, что отношение мое к деньгам -неправильное (точнее нежелание взять ответственность за свое материальное благополучие). Мое благополучие зависит только от меня. Вопрос: как совместить этот аспект с "выходом на крышу", когда хочется "отстраниться " от происходящего вокруг, уйти в себя?

Правильно я понимаю, что думать "нет денег - нет проблем" и ждать когда мои деньги меня найдут сами это непростительная ошибка в моем случае?

Совершенно правильно понимаете. И дело даже не в том, что сами они Вас не найдут (хотя действительно не найдут), а в том, что Вы при таком подходе свои каналы не задействуете - то бишь, не живете собственные определенности, а значит, пафосно выражаясь, не реализуетесь.

А хочется ведь, наверное, реализовываться-то?

Вопрос: как совместить этот аспект с "выходом на крышу", когда хочется "отстраниться " от происходящего вокруг, уйти в себя?
Отстраниться - не значит же перестать что-то делать. Я бы даже сказал, что с миром, наоборот, эффективнее взаимодействовать, не будучи включенным всем собой. Типа, "мне сверху видно всё - ты так и знай" (ц)
1.gif

Макарова Яна, для женщины издревле была отведена скромная роль - ублажение других. Цивилизация её калечила как могла. Силу же можно возродить психоархеологическими раскопками. Ну тут важно расставить приоритеты - для чего оно вам и хватит ли Именно ВАМ этого...

А хочется ведь, наверное, реализовываться-то?

Хочется, конечно, но совершенно непонятно в чем и как. Размышляю о том, что, отстраниться в моем случае - остановится и постараться понять , что действительно мне хочется делать, не оборачиваясь на происходящее вокруг (например суждения близких , что "надо не фигней страдать, а работать", "любая работа по большей части нудна и неинтересна - это же работа", "Вам есть нечего, а ты ерундой занимаешься, далекой от жизни"). Пытаюсь все-таки понять - то, что я не вижу себя на тех должностях, в которых работала, и тех, которые предлагаются " в пространстве" это лень или действительно "не мое"? 3 профиля "отлично" работает- все, что я пробовала и делала сводится к одному - "и это тоже не работает". А сейчас и надо вроде что-то делать, и "ноги не идут".

А хочется ведь, наверное, реализовываться-то

Магическое действия канала денег затянуло мое внимание на ваш бодик
4.gif
Не хотели бы вы открыть свою тему в расшифровках карт? Мы бы там всем миром искали бы ваши деньги
40.gif
Здесь не та тема.

Спасибо... наверное...
1.gif

Перечитал уже половину сайта, но не совсем понимаю о каких мощных каналах речь

А хочется ведь, наверное, реализовываться-то

Магическое действия канала денег затянуло мое внимание на ваш бодик
4.gif
Не хотели бы вы открыть свою тему в расшифровках карт? Мы бы там всем миром искали бы ваши деньги
40.gif
Здесь не та тема.

Хотела бы, конечно) Сейчас разберусь как это делается...

Iris, плохо ориентируюсь пока на форуме. Подскажите, есть ранее созданная тем для коллективной расшифровки карт? Или создать отдельную тему?

Назад
Сверху