Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

о, мущина с Сосудом Любви - это прекрасно
Прриветствую Вас!
ЗЫ: мы с вами коллеги по Кресту
8.gif
6.gif

Кстати, у нас две банды крестных собрались из двух половинок Джи.
Крест Сфинкса половинка направления, Крест Сосуда Любви половинка любви.
Я конечно не все кресты знаю, но так, чтобы все ворота в одном центре пока только эти два креста видела.

правда, интересно - таким образом в целом эти две банды закрыли собою Джи со всех сторон враг не пройдет

Эх, мне до полного закрытия джи не хватает только 2х ворот) Понятия не имею что бы это значило, но сам факт)

Есть тут кто с инкарнационным крестом провокации? есть кто живой?
4.gif

Как живете с этим чудом?)

Доброго дня))
Type : Projector
Profile : 3/5
Definition : Triple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Wait for the invitation

6f2bhPCe0AedwJME.png

Читайте в разделе "Типы" про Проектора и про Стратегии, а в разделе "Центры" про эмоциональный авторитет, центр солнечного солнечного сплетения. И пишите там свои вопросы, мысли, согласия и несогласия с описаниями. По пути разберемся.
69.gif

А Вы в реале тоже с густыми бровями и усами? :\">

Пожалуйста. Приятного прочтения.
1.gif
В текстах есть гиперссылки на другие разделы - переходите и читайте их тоже. Думаю, Вам хватит с лихвой материала для осмысления. Особенно интересны Ваши мнения о том, что написано, потому что без реакций не понятно, насколько Вам близка система и в каком направлении нужно двигаться в её использовании. На форуме мы можем Вам только подсказать, что почитать и как можно понимать, а важно - в каждой ситуации это ещё и ощущать, и проживать, и наблюдать. Тут как раз и сможете применить знания, которые у нас почерпнёте.
26.gif
58.gif

Спасиьбо,применение сильного и учет слабого как раз и цель моего здесь пребывания))Буду разбираться

Добро пожаловать, marakasss.
Я бы с вами по-применяла сильное по некоторым вашим воротам, по-магнитилась бы
77.gif

Корней определенных подвалило. У всех буйножеппие, ни одного с пустым задком нет.
46.gif

Не, корень меня в данном случае не особо парит
33.gif

Там эго определённое и 8, 10 и 14 висят, так ещё и двуцветные - вот бы поработали бы
115.gif

Назад
Сверху