Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
marakasss, вы пока изучайте, это в двух словах не расскажешь
3.gif

Вот если не испугаетесь и останетесь с нами надолго, вот тогда и ...
105.gif

24.gif
да они сумасшедшие!
32.gif

вам, marakasss, чтоб их понять, нужно немножко тож сойти. Ну это, если хотите, конечно.
Вы вникайте, изучайте, вопросы задавайте.
А пока просто примите это, как "Вам просто тут рады"
6.gif

Вы абсолютно правы, от добра добра не ищут,рады, это уже очень хорошо))) спасибо

Да и ощущение интересное, когда о тебе говорят что то что сам не можешь понять))ну это временно, я разберусь))за глупые вопросы заранее извиняюсь

Интересно и надеюсь НЕ неприятное
3.gif

Я всегда только ЗА глупые вопросы. Больше, больше вопросов
103.gif

Глупые вопросы хороши, потому что могут натолкнуть на непонимание тех или иных вопросов отвечающим. Извиняться полезно, когда тупишь и ничего не можешь с этим поделать: и хочется, и колется, и мама не велит. А за неосведомленность извиняться бессмысленно - абсолютных всезнаек тут нет. И слава богу!!!
67.gif

Вы определённо правы, но мне в кайф вежливость и учтивость даже понимая Ее иногданеуместность

Всем добрый день. Решила таки познакомиться.

Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определение: двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Инфекции (8/14 | 30/29)

0_174c02_f9dd7a64_X5L

В HD случился второй заход, более осознанный, но я не назову себя «проживающей свой дизайн», я скорее «время от времени изучающая свой дизайн».

Оп, а теперь на контрасте совершенно пустой корень.
13.gif

Здравствуйте! Что вдохновило на второй заход? Чем окончился первый?

Приветик, заходите на второй заход
69.gif

Ммммм, видимо я опять ненароком кинула запрос - 8е и 14е пошли в купе с воротами любви из джи. У Маракаса 10е, у Навиа 15е
6.gif

Добро пожаловать!

Да, корень пустой совсем)
Второй заход прям по-генераторски случился)) я случайно увидела рекламу сообщества по дизайну человека и прям столько энергии в ответ). Я, на практике зная, что мне просто противопоказано на эмоциях во что-то влезать, даже в самое безобидное (а дизайн мне это только подтвердил), подождала какое-то время. Ну и желание не изменилось, и стала снова изучать, читать. Первый раз было несколько лет назад. Информации в инете почти не было, купила книги и изучала)) почему-то с того времени запомнилось, что людям с полностью открытым корневым надо на природу почаще с деревьями обниматься, что меня кстати очень восстанавливает энергетически, и я была удивлена, что это знает еще и книжка)) Первый закончился совершенно обыкновенно. Затихло, успокоилось, отложилось в сторону. А в этом году вот снова интерес возник и у тела и у ума

Доброго времени суток.
Манифестирующий Генератор 4/6, полностью правая,
Авторитет: Сакральный
Определеность: Одиночная
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (2/1 13/7)
Год назад узнала о ДЧ. Учусь слышать себя

yq95ufomXOA.jpg

Добро пожаловать, Людмила!!!
6.gif

А вот и он, недостающий кусочек креста Сфинкса - майский сфинкс.
Если нам нужно будетвыбрать направление - пазл сошёлся, все сфинксы есть.

Кстати, у нас две банды крестных собрались из двух половинок Джи.
Крест Сфинкса половинка направления, Крест Сосуда Любви половинка любви.
Я конечно не все кресты знаю, но так, чтобы все ворота в одном центре пока только эти два креста видела.

Всем, привет, я только зарегистрировалась и пополнила ваши ряды G центра, у меня Крест Сфинкса

Людмила, у вас не просто Сфинкс, а недостающий нам сфинкс.
У нас есать 2 февральских, один августовский и один ноябрьский, не хватало только вас - майского сфинкса и теперь мы можем рулить направлениями
3.gif

А вот про крест Любви я не изучала - это ты сама посмотри.
В нашем кресте конкретные указания есть
Сфинкс всегда представляет собой направление. Когда-нибудь наступит время, когда люди будут образовывать группы в соответствии со своими Крестами. К четырем вариантам Креста Сфинкса правого угла относятся люди, у которых Солнце находится в 13, 7, 1 или 2 воротах. Только если вы соберете всех четверых вместе, вы получите полное представление о направлении, ведь у каждого из них свой путь и, естественно, они в конечном итоге влияют на всех остальных по-разному.

Назад
Сверху