Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Отпроеби обратно, позязя
46.gif

Видишь ли, Катя, мои сексуальные утехи слишком изощренны, чтобы делать их достоянием неподготовленной публики
3.gif

ну это как бы кому что нравится, да
я, правда, не очень понимаю, с какой стати ты тут весь вечер со скалкой разгуливаешь, как бы такое оружие в неловких руках может сослужить худую службу, там, кто со скалкой к нам придет етц
4.gif

но если тебе невмоготу пообуславливать Люца в одно лицо - так я ж согласная, обуславливай на здоровье
24.gif

Первым скалку в руки взял Люц, а я перехватила.
Ну теперь я тут уже с топором разгуливаю - так что нормально всё

Какие ж вы прикольные тут)) Я нихрена не поняла о чем шла речь последнюю страницу) Так, чуточек-чуточек, но прикольно! Хотела вас спросить заодно. Я правильно понимаю, что можно создать в разделе тему со своим бодиграфом и соображениями по его поводу?) Мне чет прям захотелось плотно поанализировать и рассказать на его фоне ох**тельных историй из жизни манифестора в несознанке)

1RpphehhQBg.jpg

Всем привет! я новичок) как здесь, так и в ХД. Читаю неделю все что можно и книгу о дифференциациях. И я в попе)) понимаю путь выхода из нее вроде бы, но не понимаю, как действовать.
Подскажите, кто-нибудь, плиз, как не взорваться прямо сейчас? Про длинный процесс мне понятно, но как облегчить себе ситуацию сегодня, мне не понятно, потому что меня колбасит))
Кратко, как мне живется - пока из того, что я вычитала и начала понимать. У меня бешеная энергия которая ест меня, а я из-за нее даже не понимаю, как мне соображать. Мне всегда казалось что я отважная и во многом так и есть, но сейчас я нащупываю, по крайней мере страх авторитета (знала всегда), прошлого, цели, смерти, или вот страх, что если будет хорошо, то со мной что-то случиться, или еще - за что боролись на то и напоролись)). но это даже не страхи, которые я могу отследить, а где-то так глубоко.
Ооооустрадания от низкой самооценки, постоянно поиска направления всю жизнь, и еще ощущения, что я не чувствую никакого одного направления чем же мне заниматься, и не ясно, как же вырасти хоть в чем-то. Пробовала работать в офисе, но это провал, и я профиль 3/5 и все время саботирую системы, . Плюс отсутствие силы воли и нет веры в себя. Из-за этого я целыми днями ищу информацию разную, в которой просто задыхаюсь, но во всем хочу дойти до глубины. плюс эмоции которые как допинг, чтобы избавиться от напряжения. и вместе с этим всем постоянный пуш к изменениям. Кароче, меня раздирает изнутри, а сверху сковало.)) И еще обусловленность с детства такая, как отсутствие поддержки, как эмоциональной, так и бытовой, и подавление. Причем не такое подавление, против которого можно восстать, а вроде ничего экстремального, но...
Я не жалуюсь, если что, просто факты, только хардкор. Из хорошего, каким-то образом меня все же привело к телу. Занимаюсь танцем 4 года и всякой соматикой, чувствую тело даже какие-то удивительные подробности. Знаю-чувствую, что такое отклик, знаю что это. и про интуицию тоже мне ясно.
А еще интересно, что у меня такой же Крест напряжения, как и у IvanesS, только по-другому земля-солнце. Но эволюции не происходит. Потому что мое напряжение как-то блокирнуто и в действия не выходит, а только прокрастинация до умопомрачения.

наверно слишком длинный пост для знакомства, но это накипело. может меня в тему - расшифровка карты?

Здравствуйте. Было б у меня что-то общее с Вами, кроме Селезенки, взял бы под крыло эго. А так: и сакрал, и корень пусты... Но я очень рад, что Вы созрели и написали. У нас кроме Дизайна много всего интересного, может, там смогу пригодиться. :\">

Только рассмотрел полностью активированную селезенку.
40.gif
как я актуально тему про страхи создал.
59.gif

Не, это я работаю с 39 и получилось их заметить в чужом бодике. Сразу кинулись на меня 38, 39.

Назад
Сверху