Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Your Chart Overview

Type : Manifesting generator
Profile : 5/2
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond

Аватарка у Вас в моей любимой цветовой гамме, а вот картинок что-то ну вообще не видно ни разу...

Здравствуйте. Было б у меня что-то общее с Вами, кроме Селезенки, взял бы под крыло эго. А так: и сакрал, и корень пусты... Но я очень рад, что Вы созрели и написали. У нас кроме Дизайна много всего интересного, может, там смогу пригодиться. :\">

Lutz , спасибо!
58.gif
надеюсь, еще где-нибудь, да)) пригодимся друг другу. И я очень рада, я прям неофит какой-то, неожидала от себя, обычно я скепсис и на все со стороны смотрю.
Кстати про другое интересное. У меня некоторые характеристики дизайна совпадают с психоматрицей (квадрат пифагора). Он же тоже по дате рождения считается. И там у меня тоже по одной цифре во всех пунктах, а в некоторых вообще пусто, зато по графе здоровье - отлично и по энергии - шкалят показатели, что мол мне ее сбрасывать надо, иначе лопну
103.gif
и про материальность тоже встречала и там, и там, что у меня тенденция накапливать и создавать материальные ценности. А я все абстрактными вещами занимаюсь, всяким танцем с творчеством.

Про психоматрицы у нас может что-то и есть, но не помню. Мне информативности этот метод не даёт.
106.gif
Но глубоко не изучал. Если шарите - создавайте темы. Правда, не знаю, в каком разделе...
7.gif

мои кресты с полными Сосудами Любви?
29.gif
Здесь
8.gif

103.gif
8.gif

как это я вас пропустила?
77.gif

ну банда- не банда, но на троих уже сообразить можем вместе с ZuiDGreen.
Ну! наполним чаши, девочки!
49.gif

@Юлита , @AlicePod чин-чин, мои сокрестники) Кстати, у меня ученик с тем же крестом) Так что мысленно нас 3,5) И тоже как у нас с Элис 2/4)

d4b868979e20.png

Здраствуйте! Очень рад что нашёл этот блог. Помогите пожалуйста расшифровать рейв карту.

Здравствуйте! Рады Вас видеть. Позвольте заметить: это форум, карту Впшу не видно, а что Вы вкладываете в помощь в расшифровке - не понятно.
106.gif
Можете дать разъяснения и вставить карту?

Отредактировала Ваше первое сообщение, теперь видно.

Воот, ещё один сосуд любви и полный селезень
3.gif

Добро пожаловать, Пабло, задавайте вопросы.

Назад
Сверху