Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу.
Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это.![]()
Как обычно, в общем.Буэ.![]()
![]()
Mona пишет:
хм... мне вот грустно, что он есть. выпало что-то сырое и невнятное и тут же превратилось в кашу.![]()
Ivanes$ пишет:
Материальное надо наблюдать издалека, тогда оно не оборачивается бытовухой.
Ivanes$ пишет:
Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
И женщин?![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать.![]()
А серьёзно, не она?![]()
Mona пишет:
хм... мне вот грустно, что он есть. выпало что-то сырое и невнятное и тут же превратилось в кашу.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
И женщин?![]()
![]()
Ну вот, разве что, да, женщин, ну или, там, кому надо, лошадей, как верно заметили выше.![]()
point пишет:
Mona пишет:
в ледяное колотое мерзкое месиво![]()