Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаком квалифицированности в какой-либо области человеческой деятельности является профессионализм (целенаправленное постоянное занятие лица строго определенным делом).
Ivanes$ пишет:
Они путают профессионализм с узкой специализацией. Странные какие-то вообще.
А какие сферы затрагивает законопроект? Он уже принят?
qingwa пишет:
а тут такая погода клевая. и белки бегают толпами.
Helga пишет:
qingwa пишет:
а тут такая погода клевая. и белки бегают толпами.
Это чудесное место уже в заграницах?
Вот сижу я, смотрю на свой аттестат аудитора (а аудиторская деятельность и адвокатура несовместимы), и думаю - могу ли я? хочу ли я? гавно ли я? или таки профессионал? и если да, то в чем конкретно?
Вот самая интересная думка - как быть с услугами, где совмещаются знания юриста, аудитора и финансового аналитика? Удоды, слов нет.
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Они путают профессионализм с узкой специализацией. Странные какие-то вообще.
А какие сферы затрагивает законопроект? Он уже принят?
Касается оказания юридических услуг. К счастью в Госдуме он еще не принят даже в первом чтении, но слухи ходят, что может быть принят. Так-то я видела его недели 3 назад, поглумилась с коллегами над юридической техникой сего шедевра.
Если, не дай боже, его примут, юр.услуги смогут оказывать только адвокаты и кандидаты юр.наук. Так что я ныне пребываю с глубокой дилеммой - то ли в случае чего расставаться с аттестатом аудитора и сдавать экзамен (включая уголовное право), то ли уже сейчас садиться за диссертацию.
Но здесь есть еще одна проблема - психологического рода. Прочитав пояснительную записку, ощутила что-то вроде конкретного плевка в лицо. Основная мысль записки - что, мол, только корка адвоката может гарантировать надлежащее качество, а всякие консультанты с сомнительным образованием и не сдавшие квалификационный экзамен, типа, только профессию позорят.
Хотя и понятно, что вся эта возня не имеет ничего личного и направлена против международных "брэндовых" компаний, мне, человеку с 12-летним юридическим стажем, практически двумя профессиональными образованиями, и когда-то получавшему, но сдавшему за бесполезностью адвокатскую корку - было обидно сие читать.
Mona пишет:
ясность вместе с похолоданием накроет нас завтра.
Karabas пишет:
да и те самые компании в подавляющей своей части вполне обходятся как ты, наверное, знаешь....
Ivanes$ пишет:
Что же касается "плевка в лицо" - да не рефлексируй ты над этими моралистскими играми. "Пустое это всё" (с)![]()
На заборе вообще чего только не написано - а за ним все равно ибуцца, и никому это не мешает.
Ivanes$ пишет:
Не то, чтоб я уж прямо такой борец за личную эффективность, но, тем не менее - качество нашей жизни начинается не с событийного плана, а с наших эмоций, и ими же заканчивается, пардон за банальность еще раз.![]()
Helga пишет:
Karabas пишет:
да и те самые компании в подавляющей своей части вполне обходятся как ты, наверное, знаешь....
Компании,скоторыми я в поледние года 3 взаимодействую (и которые все же складываютоснову моего дохода) не обходятся без международного брэнда, а в некоторых случаях - без аудиторского заключения. И мне лично, как профессионалу без международного брэнда еще очень сомнительно, удастся ли наработать количество личной клиентуры, адекватной зарплате с бонусами.