Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Karabas пишет:
тут бы и определиться хочешь ли ты дальше зависить от этих окмпаний с их брендами или хочешь в свободное плавание, будучи капитаном авиалайнера.......
есть аттестат - можешь выдавать заключения.....крупных клиентов конечно сложновато быстро проверить в одиночку......
либо под брендом сидеть.....уж не знаю на каких ты условиях работаешь...

Меня вполне устраивает полузависимое положение субподрядчика нескольких "брэндовых" компаний, к которому я планомерно шла в последнее время. Но видать, придется пересматривать стратегию продвижения к непомерному личному обогащению
10.gif

А насчет крупных клиентов - я вон как бы среднему в одиночку устроила экстренную подготовку к налоговой проверке за 4 дня. После этого еще неделю глаз дергался. Без стаи товарищей или штата сотрудников я на такие делы больше ни ногой...

Ivanes$ пишет:
Вопрос, от чего мерять эффективность.
1.gif

Видимо, ее можно мерить в любых удобных единицах. Я меряю в единицах творчества, а также в единицах работоспособного состояния.

Так вот, со всей этой неразберихой меня такой жареный петух в ж... клюнул, столько всего срослось. Хотя злая я была как собака. Видимо, для хорошего эмоционального метаболизма нужны и резко отрицательные эмоции. Равно как хороший аппетит подогревается чем-нибудь терпким или острым.

Вот....мона слегка вернуться к пессимизму.....прокатился тут галопом немного по городам и весям....
народ в провинции увольняют, премии снижают, на 3-дневную неделю переводят....как жить люди будут....непонятно =(
предприятия работают на склад...

Писдетс, то спишь двое суток почти беспробудно, то потом, наоборот, всю ночь не заснуть, ну шо за жизнь такая, а...
14.gif

И вообще, чего-то у нас совсем здесь как-то мертвенько.
Щас схожу в магазин, приготовлю себе какой-нить завтрак, и буду отвечать на всё, всем подряд, кого поймаю.

Почему-то меня в этом объявлении задело не знание очаровательной ромашкой ботаники
4.gif

Ivanes$ пишет:
Писдетс, то спишь двое суток почти беспробудно, то потом, наоборот, всю ночь не заснуть, ну шо за жизнь такая, а...
14.gif

Это как раз даже обоснованно и логично...
А вот когда не спишь нефига, а потом все равон не можешь заснуть, это безобразие
104.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
14.gif

Это как раз даже обоснованно и логично...

Логика - в том, чтобы высыпаться.
14.gif
Я вообще не понимаю, зачем нужно не ходить на работу, если не высыпаться - в этом же основной смысл. :cry:

А вот когда не спишь нефига, а потом все равон не можешь заснуть, это безобразие
104.gif

Ты не спишь, и не можешь заснуть?..
2.gif

Небосвод усыпан весь

А чем он усыпан-то?..
35.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
14.gif
Я вообще не понимаю, зачем нужно не ходить на работу, если не высыпаться - в этом же основной смысл. :cry:

Дык работа как раз и нужна, чтобы уставать. После этого хочется есть и спать. Ну в общем, любые формы выхода энергии, наверное, сгодятся
1.gif
.

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
14.gif

Дык работа как раз и нужна, чтобы уставать. После этого хочется есть и спать. Ну в общем, любые формы выхода энергии, наверное, сгодятся
1.gif
.

Да вот я тоже думаю, необязательно ж прямо сразу применять такие зверства, как работа-то...
1.gif

Ivanes$ пишет:
104.gif

Ты не спишь, и не можешь заснуть?..
2.gif

Бывает, да.
Сегодня вот очень с трудом, уже к утру.

Ivanes$ пишет:
Небосвод усыпан весь

А чем он усыпан-то?..
35.gif
4.gif

Будешь дразнтся верну старую подпсь. Или вобще какую-нибудь пафосную.
34.gif

Ivanes$ пишет:
Да вот я тоже думаю, необязательно ж прямо сразу применять такие зверства, как работа-то...
1.gif

Мде, все время забываю, что я термин "работа" употребляю скорее в смысле физики, а ты - в смысле трудовой деятельности. Я имела в виду, не всмысле оплачиваемой деятельностью заняться, а приложить силы к новым свершениям на ниве физического или умственного труда
1.gif
.

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

Мде, все время забываю, что я термин "работа" употребляю скорее в смысле физики, а ты - в смысле трудовой деятельности. Я имела в виду, не всмысле оплачиваемой деятельностью заняться, а приложить силы к новым свершениям на ниве физического или умственного труда
1.gif
.

Не, дык я в данном случае правильно понял тебя как раз, да.
1.gif
Наверное действительно нужны формы выхода энергии.

Ivanes$ пишет:
Наверное действительно нужны формы выхода энергии.

Неужто "лето" наступает?
3.gif

ЗЫ: нет, я еще нескоро привыкну к этим странным смайлам... По задумке оно должно всего лишь подмигивать, а не делать кокетливое выражение из серии "в угол, на нос, на предмет"
34.gif

Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала.
А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой
66.gif

И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему

Назад
Сверху