Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
point пишет:
я с одной стороны хочу, но с другой стороны - даже страшно подумать такое хотеть)))![]()
а я иногда впадаю в неадекват и начинаю даже думать, что они мне это все должнытогда от меня лучше сразу сбежать. кстати, все так и делают, и это, конечно, усугубляет ситуацию.![]()
qingwa пишет:
ну вот, теперь мне даже на форуме отвечать перестали. как жыть?![]()
Ivanes$ пишет:
Да, им действительно насрать, и все мы действтиельно одиноки.
Поэтому это и не "вылечить" - это не внутренний дефект восприятия, оно так и есть.
P.S.: Я не слишком пафосно сказал очевидное?..![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Да, им действительно насрать, и все мы действтиельно одиноки.
Поэтому это и не "вылечить" - это не внутренний дефект восприятия, оно так и есть.
P.S.: Я не слишком пафосно сказал очевидное?..![]()
а тебя интересует реакция на очевидное или на пафос? потому что мне например всегда кажется, что я говорю банальности (ну, я и обычно предупреждаю об этом), а насчет пафосности как-то не особо задумывалась. :/
Или тут должно быть все вместе?
Ivanes$ пишет:
а) У меня как-то автоматом "обесценивается" все то, что я знаю, понимаю или умею сам. Если я что-то узнал, понял или изучил - с этого момента, по непонятной причине, мне начинает казаться, что это умеют/знают/понимают все. То есть, оно становится частью меня, и оттого начинает представляться мне "очевидным", "банальностью".
б) Если же мне вдруг кажется, что люди этого "очевидного" не понимают, не знают или не умеют - я очень удивляюсь, как это они сами этого не увидели, и у меня возникает рефлекс, что, раз они такие невнимательные, что не замитили очевидного, что и так бросается в глаза, значит, надо привлечь их внимание к этому максимально интенсивно - то есть, хотя бы "пафосом" высказываемого.
qingwa пишет:
а мне как раз кажется, что я готова уделять людям (ну, близким) больше всякого, чем они мне, и мне приходится себя сдерживать усилием воли. специально час не отвечать в аське, например, как это нынче принято. не интересоваться у человека, как его дела, даже если правда интересно. не предлагать встретиться, даже если очень даже не прочь.
qingwa пишет:
а я иногда впадаю в неадекват и начинаю даже думать, что они мне это все должнытогда от меня лучше сразу сбежать. кстати, все так и делают, и это, конечно, усугубляет ситуацию.![]()
Funtik пишет:
qingwa пишет:
Не ну это действительно именно проявления конкретной травмы. У меня все буквально так же.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
qingwa пишет:
Не ну это действительно именно проявления конкретной травмы. У меня все буквально так же.![]()
Я тоже впадаю, у меня что, тоже травма покинутого?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Мне кажется отвергнуты думает про себя, а покинутый кидается на людей со словами "Ах ты ж мерзкий человек, шо ж ты мне не написал-то за целый день ни одного раза".![]()
Хотя не знаю конечно![]()
Ты вот скажи, ты же наши вопли с Троцем читал, это для какой травмы больше характерно?
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Мне кажется отвергнуты думает про себя, а покинутый кидается на людей со словами
point пишет:
вот мне тоже так кажется. потому что для отвергнутого страх получить для себя негативное подтверждение своим ужасам больше
у покинотого этот страх не так силен, как страх вообще остаться одному в итоге, поэтому он и предпринимает действия
ну это так, мое видение и очень схематично
qingwa пишет:
заодно выяснили с фунтегом в очередной тыща сто двадцать восьмой раз, как же мы похожи. но поражает это открытие каждый раз как в первый )))
qingwa пишет:
в общем, иванесс дискриминирует травму покинутого и не щитает ее травмой, а щитает нормой. интересно, почему ))