Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Я после знакомства с Бурбо думала, что это травма покинутого во всей своей плоти![]()
Funtik пишет:
Ну не все же этим маятся в такой острой форме![]()
Я вот блин даже то непоздравления на день рожденья могу впасть в такое вот муторное и бесконечное передумывание самой с собой таких мыслей. Бррр...![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, в общем, да, оно, частный случай проявления оного.
Ivanes$ пишет:
Во вы даете. Если я оценю, какой процент из всех знакомых вспомнили поздравить меня - так мне надо на большинство обидеться на полгода только за то, что у них ранний старческий склероз.![]()
point пишет:
Не, ну к поздравлениям я отношусь толерантно, птому что и сама могу забыть![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, в общем, да, оно, частный случай проявления оного.
а как это лечить? потому что я уже не могу, я в неадекват впадаю и на людей бросаюсь. "ах ты сука, тебе на меня насрать!"
травма покинутого в комплекте с позой обвинителя -- тот еще салатец![]()
Ivanes$ пишет:
А так - просто осознавать иногда себе, что это не люди такие суки, я это я просто боюсь, боюсь того же, чего и каждый боится - одиночества (бессмысленности, свободы, смерти) - это помогает.
qingwa пишет:
в общем я конечно от людей много хочу. хочу, чтобы они думали обо мне даже в мое отсутствие, например. и чтобы время мне целенаправленно уделяли, а не так, че останется. эх.
qingwa пишет:
Funtik пишет:
Я после знакомства с Бурбо думала, что это травма покинутого во всей своей плоти![]()
ну так она у меня есть, да, первичная.
наверное, разница между покинутым и отвергнутым как раз в том, что отвергнутый это воспринимает как должное, а покинутый выраженно мучится и постоянно наивно надеется, что может быть иначе. и б..дь обламывается.
point пишет:
я с одной стороны хочу, но с другой стороны - даже страшно подумать такое хотеть)))![]()
Ivanes$ пишет:
Да, им действительно насрать, и все мы действтиельно одиноки.
Поэтому это и не "вылечить" - это не внутренний дефект восприятия, оно так и есть.
P.S.: Я не слишком пафосно сказал очевидное?..![]()
qingwa пишет:
даже? если меня кто-то не поздравит с днем рожденья, я поклянусь сама себе, что не прощу его как минимум полгода. конечно, такие клятвы дня через два уже как-то забываются )) но осадочек остается, впрочем
point пишет:
qingwa пишет:
в общем я конечно от людей много хочу. хочу, чтобы они думали обо мне даже в мое отсутствие, например. и чтобы время мне целенаправленно уделяли, а не так, че останется. эх.
я с одной стороны хочу, но с другой стороны - даже страшно подумать такое хотеть)))![]()
Funtik пишет:
А якак бы пощаю, не беру в голову вроде, но осадочек то остается, и не проходит он у меня по-моему никогда
qingwa пишет:
Funtik пишет:
Вот да![]()
Причем сама я не готова целеноправлено уделять всем столько времени, сколько хочу от них