Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
Helga пишет:
А я, возможно, нахожусь на пороге крутых перемен в своей жизни, и все благодаря мелким неприятностям
1.gif
. Так что это "прекрасно" - это так, тьфу, и можно даже этим не понтоваться тут.

я вообще через неделю эмигрирую, если уж тут начали меряться крутыми переменами
10.gif

Хренасе. Это ты что ж, насовсем?
29.gif

(Вопросы "куда?" и "как же мы тут без тебя, неужели мы теперь будем видеть тебя только виртаульно?" я опущу, как риторические, ладно?..
1.gif
)

slonoslon пишет:
Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому,
что мир бывает невнимательным и черствым,
что благородным образцам он соответствует не шибко
или требованьям высшим отвечает не вполне.
Черт с ним! Не отвечает, и черт с ним.
Но почему в таком количестве, во всяком переулке,
изначально бесконечно и как раз по отношению ко мне?

Отличный стих
24.gif

почему риторические? *хлопает глазами*
нащот насовсем или нет -- откуда я знаю, я не ясновидящая ) как пойдет )

qingwa пишет:
Helga пишет:
А я, возможно, нахожусь на пороге крутых перемен в своей жизни, и все благодаря мелким неприятностям
1.gif
. Так что это "прекрасно" - это так, тьфу, и можно даже этим не понтоваться тут.

я вообще через неделю эмигрирую, если уж тут начали меряться крутыми переменами
10.gif

Еще только через неделю? Так ты могла бы все же к нам заехать... Эх
2.gif

Helga пишет:
но ты хоть поможешь составить экономическое обоснование этого дела? типо очень трудно обосновать, что я с людей собираю деньги на ремонт сортира Слона? Кстати, сколько? Может, есть достаточное количество народу, который без всяких оснований скинется, просто интереса ради, если сумма окажется достаточно небольшой?

Но с юристами банков я палюбому поговорю. Может, и скинутся по тыщще рублей по приколу...

сложно, да. В таком деле ведь главное способность видеть, документами ее не заменишь. И если человек сам по себе не узнает чашу Грааля в сливном бачке унитаза - разве ему экономическое обоснование поможет?

Funtik пишет:
2.gif

я кагбэ только что в москву приехала, меня тут не было с субботы
и у меня осталась неделя на все дела
я в ту среду правда хотела. но не на университет
61.gif

стих - это некто Щербаков, он его типа в песне поет:
http://bards.pp.ru/Scherbakov/Gorod/04_Avstraliya.mp3

slonoslon пишет:
стих - это некто Щербаков, он его типа в песне поет:
http://bards.pp.ru/Scherbakov/Gorod/04_Avstraliya.mp3

блин! как стыдно, что только смутно, это же одна из тех немногих его песен, которые мне правда нравятся

хотя вообще если совсем честно, то мне у щербакова нравятся все песни, которые исполняются не в похоронном темпе
но большинство, к сожалению, как раз в похоронном, и я вместо того, чтоб заценять прекрасные текста, тупо помираю от скуки

qingwa пишет:
Funtik пишет:
2.gif

я кагбэ только что в москву приехала, меня тут не было с субботы
и у меня осталась неделя на все дела
я в ту среду правда хотела. но не на университет
61.gif

Ну вот так сложилось что в среду был университет
2.gif

qingwa пишет:
хотя вообще если совсем честно, то мне у щербакова нравятся все песни, которые исполняются не в похоронном темпе
но большинство, к сожалению, как раз в похоронном, и я вместо того, чтоб заценять прекрасные текста, тупо помираю от скуки

у многих игралок есть фича "увеличение скорости", при этом высоту звука они сохраняют, а ритм ускоряется ценой некоторой потери плавности звучания.

slonoslon пишет:
qingwa пишет:

у многих игралок есть фича "увеличение скорости", при этом высоту звука они сохраняют, а ритм ускоряется ценой некоторой потери плавности звучания.

24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif

Назад
Сверху