art пишет:
art пишет:
а ты с кем разговариваешь?
я никого случайно не задел??/uploads/smiles/13.gif/uploads/smiles/66.gif![]()
а ты кого спрашиваешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
art пишет:
а ты с кем разговариваешь?
я никого случайно не задел??/uploads/smiles/13.gif/uploads/smiles/66.gif![]()
Ivanes$ пишет:
А это, право, даже я не знаю, все может быть не настолько примолинейно. Если твои предпочтения в людях полностью совпадают с твоими ожиданиями от них - это как раз, на мой взгляд, хорошо, значит все не очень запутано. У меня так далеко не всегда так, вроде бы.![]()
slonoslon пишет:
эээ, а что ты называешь ожиданиями - это некий прогноз личных качеств/поведения этих людей, или что?
slonoslon пишет:
а предпочтения тогда что?![]()
art пишет:
а что такое невроз, если не конфликт интересов (внутри одного человека)?
slonoslon пишет:
а что привлекает - удается осознать?
slonoslon пишет:
art пишет:
а что такое невроз, если не конфликт интересов (внутри одного человека)?
конфликт подсознательных интересов с сознательными. То есть если я думаю: еще на форуме посидеть или лечь спать - это обычный конфликт интересов, не-невротический. А если я сознательно стремлюсь помогать людям, а подсознательно - насиловать и убивать их, то это невроз![]()
art пишет:
не сужаешь? имхо, невроз могут вызвать любые конфликты (сознательные/сознательные, бессознательные/бессознательные, сознательные/бессознательные). дело, видимо, в силе и длительности переживания этих конфликтов.
qingwa пишет:
ой, да ладно. уж шизофреникам-то точно все в этом мире понятносубъективно, разумеется ))![]()
art пишет:
qingwa пишет:
ой, да ладно. уж шизофреникам-то точно все в этом мире понятносубъективно, разумеется ))![]()
понятно/не понятно психологу/внешнему наблюдателю, а не пациенту.
art пишет:
qingwa пишет:
art пишет: