А как, кстати, у вас так получается? Вам все равно, что есть, сколько, когда? Сколько спать, в каких условиях с кем?
Хуже, коллега. У меня есть свой некий набор условий комфорта. По общепринятым меркам - довольно кривой (ну, он с ними не совпадает просто). По которому я уже устал и перестал доказывать разным, например, адептам здорового образа жизни (типа моей мамы), что если мне надо есть вот это и спать вот так - то это не от того, что я не понимаю и не чувствую, как правильно, а от того, что как раз чувствую обратную связь от организма, и знаю, что мне лучше именно так.
Сейчас я уже просто кладу болт и делаю так, как мне надо. Однако очень ценю, когда мне на эту тему не едят моск, а еще лучше - относятся к моим потребностям уважительно и заботятся именно о них, а не о своем видении правильного режима сна и форм питания.
Не заметны окружающим эти потребности, возможно, не только потому, что их немного, а еще и потому, что они, я говорю, с общечеловеческими не везде совпадают. И там, где не совпадают - не видны. Потому, что люди не знают, куда смотреть.
Это узнать можно только если со мной прям вот жить в одном помещении какое-то протяженное время. А я обычно такого не допускаю.

Так-то я вполне себе люблю вкусно поесть, всласть поспать и т.д.
Но, в целом, да, когда эти потребности удовлетворены, это позволяет мне наконец не думать обо всех этих раздражающих бытовых мелочах (типа потребности регулярно есть, спать и всё остальное), а переключиться на разные куда более интересные вещи.

Чем, например, мне нравится Таиланд в сравнении с Камбоджей и Индией.
Кроме того, что тут, как и там, все время одна температура, и выйти из дома на улицу можно в любой момент, просто надев тапки.
В Таиланде (именно в нем) полно круглосуточных жрален и магазинов. А это значит - можно есть и спать как вздумается. Быта НЕТ, потому, что всегда есть доступ ко всему необходимому. Можно вообще на него не отвлекаться. И это вот, например, для меня очень важно, а совсем даже не "все равно".