Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то вот это и вижу
все зависит от того, что мы считаем и называем любовью
заводите роман с тайской женщиной.
Вообще у вас интересная концепция вырисовывается - вы на кучу вопросов отвечаете "попробуй и узнаешь".
Коллега, а как вы отличаете, что вот тут у человека ментально надроченное, а вот тут - реально... не знаю даже что, вот что должно быть на самом деле вместо проекций?
Вот Вы как-то можете по косвенным вербальным признакам отличить человека, который действительно читал Пушкина, от того, кто просто пытается прикинуться, что читал?..
Это можно отличить?..
Просто когда вы пишете, что посредством разговора хотите в чем-то убедить
мы судим по результату. Ну с виндой и холодильниками.
От таких разговоров, доктор, хочется не то что выпить - а незамедлительно набухаться в сопли
Не трогайте Пушкина, он тут не при чем
а воспринимаю разговоры в целом как инструмент, посредством которого человека можно в чем-то убедить.
То есть заранее по разговорам вы приблизительно спрогнозировать никак не можете?..
Потому что предполагал, что с другими примерами вы сведете к результату и сделаете вид, что другими критериями не пользуетесь совсем.
Думаю, Вы вполне в состоянии определить, читал ли я, к примеру, "Руслана и Людмилу".
то есть вы всегда убеждаете, даже когда не хотите убеждать?
а зачем бы мне это делать?
Коллега, ей богу, Ваша манера всякий раз провокативно прикидываться шлангом в беседах довольно утомительна.
щас допустите на секунду, что я не прикидываюсь - а реально не понимаю
По версиям других людей я многое теряю также:
- из-за того, что иногда не вижу светового дня;
- из-за того, что в целом не соблюдаю "правильный природный" режим сна и бодрствования;
- из-за того, что ем когда хочу и что хочу, а не по режиму и не то, что считается полезным;
- из-за того, что не интересуюсь историей, даже собственной страны;
- из-за того, что у меня нет семьи - детей - домашних животных.
И т.д., подставить что угодно. Частные случаи не имеют значения.
А ментальность-то смоделировали? и разве это вообще технически возможно?
Я теперь примерно представляю, чем они руководствуются и что получают в этом, да.
Вообще у вас интересная концепция вырисовывается - вы на кучу вопросов отвечаете "попробуй и узнаешь".
Ну да. Дык я потому и не люблю болтовни ради болтовни.
Ну и наверняка ты многое теряешь во всех перечисленных случаях, но это же твой выбор, правда? Может, тебе хочется терять.
Паша, ты же только что недавно утверждал в каком-то споре, что личный опыт не является аргументом. А теперь вот получается, что только он им и является. Где правда, брат?
ты очень многое теряешь, не работая заместителем начальника отдела мелкооптовых продаж скобяных изделий города Урюпинск
Всё может быть![]()