закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я - как обычно - амбидекстр
15.gif
т.е. пох мне, просто ритм меняется, а по сути для меня-как-организма - ничего.

похоже, имеет значение именно количество часов беспробудного сна - примерно 8, можно больше. а в какое время суток - не важно.

и вот что. я в обоих случаях на спаде в середине светового дня.

Жаль, ты не можешь попробовать, например, бодрствовать ночью, а спать - днем. Изучать себя - так всесторонне.
3.gif

это было, когда учился в институте. тогда очень нравился такой режим

Можно всякое. Можно сделать цикл сна и бодрствования больше 24 часов (у меня такой).

Можно - меньше, наоборот. Будешь вставать каждый день всё раньше тогда.

Там большой простор, на самом деле, для вариантов. Больше, чем просто вставать раньше или позже.

ну может, если появится такая задача, я попробую и с длительностью циклов. это ж побочный проект, не основной
1.gif

хня какая-то на ладони
13.gif
овал 4см в длину и 1,5см в ширину. желтого цвета..

ушел в глубокий стресс из-за того, что накопилось много срочной муторной работы - проверять и доводить до финала чертежи. ненавижу эту часть работы. сейчас мне приносят все новые и новые порции. я говорю - мне нужно время. при этом не делаю ничего. парализовало накопившимся. какая-то безысходность. ща спрошу, насколько там п....ц со сроками и если терпит хоть немного, пойду домой спать
28.gif

А вот вышел из ванны и понял, что мне прям щас надо сыграть в игру с кубиками. Не в монополию, а в нечто с кубиками. Ща привлеку к процессу жену и будем выдумывать игру с кубиками :-)

Назад
Сверху