закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да не, это ты извини. Я же ее не отграничила никак, не озаглавила
1.gif

дневник я вел. открыл случайное, поржал
1.gif

6 июня 2010 :-) 23.00
Сейчас на входе в подъезд какой-то колдырь в жопу пьяный спросил (в утвердительной форме), не еврей ли я. В общем, говорит, я ничего против не имею..

а вот еще что меня стопроцентно доведет до слез, так это диснеевский "лис и охотничий пёс". всегда. смотрел его уже раз пять, но ничего не меняется.

у меня есть убеждение, но я не уверен в том, что оно разумно и соответствует действительности. прошу помощь зала
1.gif

правда ли, что если тяжелая вещь прикручена саморезами, то если эти саморезы выкрутить, то в то же самое место на саморезы уже не прикрутить вещь обратно, потому что саморезы раздалбывают основу, на которую вешается вещь. или можно в те же дырки вкручивать и все будет ок?

дерево. дверь. на дверь прикручено старое тяжелое зеркало метра 1,5 высотой

Я не знаю, как это обосновывается, но вообще да - если в дерево саморезы уже один раз вкручивали, то второй раз выбирают другое место для них. На мооих глазах столько всего сколачивали и причинчивали, что у меня прям запомнилось это как непреложное правило, без аргументов.
Особенно если ты снова хочешь тяжелое зеркало вешать - тут чисто из соображений безопасности надо другие дырки делать. Старые замазать чем-нить, что б было эстетичненько
1.gif

В другое, независимо от стены. Исключение, только если был дюбель, и его не вынимали. Вот в него можно еще раз вкрутить.

дерево. дверь. на дверь прикручено старое тяжелое зеркало метра 1,5 высотой
Можно вкрутить шурупы потолще, чем были. Нормально будут держать.

О, точно
113.gif

Принцип - чтоб не в старую резьбу вписывать. А если диаметр больше, то тоже образуется новая резьба, как и в новом отверстии. А дырок не будет
67.gif

в дневнике нашел про технику депрограммирования. 13.59 - понедельник-август

Назад
Сверху