закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ну это мне так казалось в детско-подростковом возрасте. Про окружающее большинство :\">
25.gif
А, ну в детско-подростковом возрасте каждый, млин, сам себе печальный демон, дух изгнанья. А потом вырастают нормальные сангвиники
21.gif
. Но внутри-то сидит такой подзуживающий чертик, который, в отличие от окружающих, знает, что ты способен выкинуть
1.gif
.

Дык я тогда же себя и затипил в сангвиники
17.gif

Может, через это искал очередные точки соприкосновения с людьми, хз..

Дык я тогда же себя и затипил в сангвиники
17.gif

Может, через это искал очередные точки соприкосновения с людьми, хз..
Ну, я, не сильно много с тобой общаясь, тоже сказала бы, что ты человек уравновешенный и внутренне гармоничный
1.gif
. Но, знамо дело, из собственной черепной коробки тебе виднее, какие демоны внутри тебя бушуют...

Вот. Я действительно такое впечатление почему-то произвожу. Круто
58.gif

Вот, кстати, сидя сегодня на берегу реки, подумал вдруг - а чего я так пугаюсь? Ведь со стороны я, возможно, произвожу весьма солидное впечатление? И всякие гопники сто раз еще подумают, прежде чем лезть ко мне с дурацкими вопросами! Это ж крутой ресурс - внешний вид, а я практически не пользуюсь. Вот ей-богу, только сегодня на берегу мысль эта вштырила :-) ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников

ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточно
21.gif
. Мне в Таиланде помогало, во всяком случае. Правда, Индия - это гораздо более высокий уровень данного квеста.

По сравнению с тем, как ты выглядел в юности - тоненьким и беззащитным принцем - вид точно мега-солидный
4.gif

ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников

Как раз на местных гопников твой нынешний солидный вид должен оказывать отрезвляющее действие, да.

А в Индии ж не гопники. Ну в основном. Торговцы или там жулики (маловероятно, но есть) - так для них солидный белый господин, наоборот, добыча лакомая
21.gif
Добрые люди - так они поговорить в основном жаждут. И при этом могут тебя трогать периодически. Тут солидный вид сам по себе не спасет, надо зверское лицо делать, как Иванесс на Холи
4.gif

На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.

И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
24.gif

Я лично знаю в Петербурге только одного совершенно гармоничного и теплого человека (в реале, разумеется). Дама приятная, ровная в обращении, всегда рада общению, гостям, всегда на умеренном позитиве, любит делать подарки и кормить вкусняшками.

Правда, она а) давно и гармонично замужем, б) имеет хорошие отношения с родителями, даже живя с ними в) ее никогда не портил квартирный вопрос (заведомо решен) и никакие действительно серьезные обломы. Она талантлива, красива, популярна. И, кстати, в Питере проводит мЕньшую часть года
3.gif

Поди разбери, что тут причина, а что следствие...

Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточно
21.gif
. Мне в Таиланде помогало, во всяком случае.

24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif

Упал под стол, а потом еще и под пол.
113.gif
114.gif
Спасибо, это сравнение сделало мне весь следующий день, думаю.
24.gif
24.gif

я про реал. в виртуале, конечно, гораздо реже..

Тебя я видела в реале )))

Меня ты тоже видела один раз в жизни.

Эээ.... а сколько надо?

И чего вы так завелись? ну не производите вы с Артом на меня впечатление уравновешенных людей - и что? Я тоже такого впечатления не произвожу, что ж поделать
35.gif

На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.

И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза
24.gif

Меня ты тоже видела один раз в жизни.

Просил вот ведь не оверквотить, ну что такое.
20.gif
12.gif

Арт мне кажется сангвиником. Лариса тоже.
Холерик - это ж не просто колебания настроения, по-моему. Реагирование на раздражители - вот, что хорошо указывает на темперамент.

Я еще раз говорю - никто не перечитывает отквоченное целиком. Не надо выделять суть. Надо процитировать что-нибудь, чтобы просто было понятно, на какой пост отвечаешь.

Блин, хоть ссылку "Цитирование" убирай, как вначале было.
20.gif

Назад
Сверху