Solveig
Участник
А, ну в детско-подростковом возрасте каждый, млин, сам себе печальный демон, дух изгнанья. А потом вырастают нормальные сангвиникиНу это мне так казалось в детско-подростковом возрасте. Про окружающее большинство :\">![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну в детско-подростковом возрасте каждый, млин, сам себе печальный демон, дух изгнанья. А потом вырастают нормальные сангвиникиНу это мне так казалось в детско-подростковом возрасте. Про окружающее большинство :\">![]()
Ну, я, не сильно много с тобой общаясь, тоже сказала бы, что ты человек уравновешенный и внутренне гармоничныйДык я тогда же себя и затипил в сангвиники![]()
Может, через это искал очередные точки соприкосновения с людьми, хз..
Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточнону это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
ну это я думал про индию и как мне быть с приставучими людьми, а не про местнх гопников
Мне кажется, если в Индии ты с серьезным лицом и на чисто русском языке будешь часто произносить "идите нафиг" и делать изгоняющие жесты руками - этого будет достаточно. Мне в Таиланде помогало, во всяком случае.![]()
На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза![]()
я про реал. в виртуале, конечно, гораздо реже..
Меня ты тоже видела один раз в жизни.
На меня Арт впечатление спокойного и уравновешенного не производит :\">
Вот Валчонок - да, она гармоничная и тёплая. А все остальные присутствующие, включая меня и исключая Хельгу, которую я не видела в реале - мы все нервные и взбалмошные и никоим боком не уравновешенные.
И вот уж точно никто не солидный, давайте посмотрим правде в безжалостные глаза![]()
Меня ты тоже видела один раз в жизни.