закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
110.gif
чего ж непонятного. такой хороший почерк!
23.gif

БСФФ - та еще долбежка, конечно. Суслик в сравнении с ней прям высокоскоростной истребитель, хотя принцип сходный. Не, Леушкин молодец, реально. Великий рационализатор.
15.gif

А мне в экспертизу опять.. вчера сообщили, что сдаваться на этой неделе.

ЧуднО работать с людьми, которые постоянно принижают себя. И даже не по делу. Вроде, требуется говорить им в ответ, что, мол, нет, не тупые они вовсе и т.д. но все равно не могу понять, нахуа это все, а? Работает же она, выполняет задания. Ну не идеальено, уж как может. Но ведь эти причитания только еще больше отвлекают от дела и злят!

Сходили тут к заведущей. Мне поручено пару недель измерять давление 3 раза в неделю. Начал вчера. Сегодня с утра опять башка болит, давление 105 на 70. А в природе -повышенное. Вот наверно от такого несоответствия и болит

я вот всегда в анкетах писал, что я сангвиник. и как-то привык уже, что отвечаю на автомате. а тут вот спросил у Моны, что она думает по этому вопросу. оказывается, я ей кажусь никак не сангвиником, а вообще холериком.

ну вот эти резкие перепады настроения, частые качели от восторга до полного уныния сангвиникам вроде не очень-то свойственны.

Я тоже думала, что я сангвиник, потому что не хотела быть холериком. Не нравился он мне по описанию.

я ваще стандартно выхожу помесью холерика с меланхоликом, и ничего, выжила.
21.gif

А какая разница врачу-то сангвиник или меланхолик? Или это не для врача была анкета?..
И кактеперь выясняют темперамент? На глаз? )))

Не, это не врачу
21.gif
не знаю, чего вдруг вспомнил, может, в связи с типированиями. А как выяснять, если не на глаз? Есь приборы?
40.gif

Мне не нравился сангвиник, т.к. я был уверен, что их - уверенно-позитивных портосов - большинство
35.gif
а вот холерик казался каким-то крутым высокоактивным нервным типом в хорошем смысле. Но всегда было при этом ощущение, что я все-таки не в постоянно взаинченном экстазе, поэтому, видимо, не оно :-) это подростковые убеждения

Мне не нравился сангвиник, т.к. я был уверен, что их - уверенно-позитивных портосов - большинство
35.gif
Где? Вообще, млин, нормальных спокойных людей днем с огнем не сыщешь, все какие-то нервно-депрессивные и пассивно-агрессивные. Все время, кстати, удивляюсь, когда про меня говорят, что я спокойная. А я ж могу живым людям в голову салатницами кидаться. Что тогда неспокойные делают?

Ну это мне так казалось в детско-подростковом возрасте. Про окружающее большинство :\">
25.gif

Я, кстати, тоже ужасно удивляюсь, когда во мне видят спокойного уверенного чувака. А довольно регулярно видят, правда!

Назад
Сверху