закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
для гармонии
6.gif

типа, Мона будет баянистом на нашей вечеринке с интертипным кругом?
7.gif
35.gif

ишь чо удумали. не буду баянистом! у баяниста руки заняты. а налить-выпить-закусить нихто не отменял пока что.
107.gif

пить на круге будет тока иванесс, т.к. он выменяет все свое бухло на количество тем. я вообще не понимаю особо своей роли, если честно
34.gif

Мама пожгла все свои фотки, которые нашла у бабушки
35.gif
что-то не ожидал от нее такого. Странно, что не ожидал. И надо было тащить побольше, не стесняться..

Велел ей привезти крестик, буду аннигилировать. Вообще был уверен, что он в Боровичах, но не нашел там, где ожидал найти. Сказал об этом маме, тут и выяснилось, что он почему-то у нее..

А почему она пожгла? И почему следовало ожидать?

Пожгла потому что не хотела, видимо, чтобы память о ней там оставалась. Я точно не знаю, был ошарашен известием. При случае попробую спросить. А ожидаемо, потому что действие радикальное и вычеркивающее - очень на нее похоже по сути. Я мог бы что-то такое ждать от нее, но не подумал про фотки
2.gif

Велел ей привезти крестик, буду аннигилировать. Вообще был уверен, что он в Боровичах, но не нашел там, где ожидал найти. Сказал об этом маме, тут и выяснилось, что он почему-то у нее..
и она не очень-то хочет его тебе отдавать, судя по выражению личика. возможно, у нее имеется какая-то смутная (а может и осознанная, черт ее знает) идея, что она тебя как-то охраняет через этот крестик. такая мысль возникла, когда посмотрела вчера на ее реакцию.

а те фотки даже мне жалко. ну что-то с бабушкой и прочей родней Арт успел увести, хорошо. но там были мамины свадебные, я их видела, они чудесные совершенно. она там в шляпе с огромными полями, смеется и вся такая летящая. чорт. жалко до слез просто. не понимаю, как можно захотеть это уничтожить.

Назад
Сверху