закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, теперь и мне стало жалко
109.gif

Я ездил в "приличные белые страны". У меня мама расистка и ненавидит азиатов. Она уверена, что в индии кругом антисанитария и смерть

Я ездил в "приличные белые страны". У меня мама расистка и ненавидит азиатов. Она уверена, что в индии кругом антисанитария и смерть
Они же ж истинные арийцы, как можно
4.gif
. Ну можно еще маме, по идее, напомнить, что ты уже большой мальчик и каку с пола руками не ешь
1.gif
.

Индусы - не азиаты. Вдруг это утешит маму. Они родственники европейцам.
И скажи ей, что воду будешь пить из бутылок. И руки мыть. Спиртовым лосьоном протирать.
И что друзья там были, а одна даже живет, и все довольны.

ну вот это все про каку с пола и большой мальчик придется наверное проговаривать мне, причем неоднократно, похоже. у нее по-моему иллюзия, что со мной он типа под присмотром, и ваще у него жизнь стала такая вся стабильная и мирная.

Еще можно напомнить, что на крайняк там одна из лучших фармацевтик в мире. А так тепло и фрукты и вообще сплошная польза организму
4.gif

А я вот в этом плане полный эгоист и фаталист. Хочу куда-то - еду. Ну помру там - так помру. Ну погорюют ))
А может быть, и не помру
106.gif

дык я тоже еду, это вообще не предмет обсуждения. но тут вроде как я думаю, а не проинформировать ли до, а не за день до отъезда, как у меня заведено?
4.gif

дык я тоже еду, это вообще не предмет обсуждения. но тут вроде как я думаю, а не проинформировать ли до, а не за день до отъезда, как у меня заведено?
4.gif
Да-да, чтобы тебе выносили мозг все время, пока длится это "до"
66.gif

Че-т я вредный какой-то совет дала. Но я сама бываю такая внезапная, и все с той же целью - чтобы времени на вынос мозга осталось меньше у всех.

не, ну сообщить за день - это обидно все же, мне кажется. я думаю, надо сегодня поговорить, завтра она мне немножко мозг повыносит, пока Арт на работе будет, я ей внятно объясню свою позицию по вопросу и, надеюсь, немного успокою.
она вообще довольно быстро инфу усваивает. Арт ее насчет женитьбы ваще перед свершившимся фактом поставил. она немного в трубку помолчала, сказала, что ей надо переварить, а потом приехала в гости с улыбкой как ни в чем не бывало.
прорвемся в общем
1.gif

угу. они. написала пост, пока вы с мамой беседовали. о том, куда идет ваша милая беседа. потому что остановить не могла. почему-то показалось, что это поможет.
потом оказалось, что поздняк. удалила.
чо-то у меня не получается как у Иванесса. предотвратить. словами. жаль.

не, это не тут. не на форуме в смысле. Арт сам расскажет, если захочет.

Назад
Сверху