да это как раз несложно, мне кажется. вряд ли он кинется тебе на шею и станет умолять не бросать его в старости.
... хм. или ты сам боишься проникнуться чувствами и ощутить заботу и долг?
боюсь обоих вариантов. возможны оба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это как раз несложно, мне кажется. вряд ли он кинется тебе на шею и станет умолять не бросать его в старости.
... хм. или ты сам боишься проникнуться чувствами и ощутить заботу и долг?
тут еще жесть в том, что никаких реальных фактов-то не предъявишь. моя память против ее памяти. и каждый ведь считает себя вменяемым и относительно осознанным.
Думаю, совместная болезненная ситуация, которую она крепко вытеснила - наименее подходящее место для подтверждения того, что она тебе верит.![]()
с этой верой можно было бы строить что-то дальнейшее. делать из отношений то, что тебе нужно. без нее... ну не знаю как оно тебе. и для чего.а с другой стороны, ну поверит, и что? что мне с этой верой теперь-то делать, на кой она мне?![]()
меня еще раз за разом выносит вот это "да чо тебе эта политика, живи себе, никто ж тебя не трогает!" и объясняешь ей, что трогают, и трогают именно тебя - неа, не верит нифига.
да я-то всю жизнь такой была, да. а щас у меня ощущение, что трогают уже практически всех. и за фсё. от кошелька до койки.Разве вы сами года три назад были не такими хоть в какой-то степени? Да и я.