alira_e_cairan
Корифей
Точно - зеленый котик, смотрит на птичку в ветвях оранжевого дерева! А выше на фото белый павлин.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сима сказала сегодня Моне, что я мог бы прям зарабатывать этим. Но Мона резонно возразила. Потому что мало кто подпишется на такое. Я ведь сам вообще не знаю, к чему я приду в процессе. Откуда там появились птицы и прочие существа? да просто так руку повело и штукатурка легла такими вот линиями. а почему такие цвета? тоже без понятия, все идёт процессом, и я сам не представляю, как оно будет выглядеть в итоге. вообще я почему-то думал, что должно быть что-то поизящнее и поспокойнее, и уж вовсе не предполагал птиц!![]()
Молча - не пою, не включаю музыку и никого не приглашаю![]()
Не вижу проблемы. Всегда можно говорить, что это by design, и вообще, художник имеет право на всякие вольности - в этом и ценность хэнд мэйд стен. Тут главное правильно продавать.![]()
Подумала, может, у тебя тоже есть что-то/кто-то
теоретически да, но на практике я очень стесняюсь. т.е. мне нужен промоутер или импресарио, или как такие люди называются. но у меня нет и я не знаю, где их искать.
И почему ты думаешь, что Иванесс ведет такие курсы? Ведь одно дело - свой бренд а
А тебе оно зачем надо? И получается, мавзолей-то будет с меня, а с тебя что?![]()