alira_e_cairan Корифей 15 Фев 2015 #161 Павел опять водку жрёт Нажмите для раскрытия... правда что ли?
Muzik Корифей 15 Фев 2015 #163 это я шучу. вряд ли он со своим недельным похмельем отважился бы ещё разок жирануть
Muzik Корифей 17 Фев 2015 #166 на остальных стенах будет просто цвет, говоришь? офигенно! а что за материал?
A art Корифей 17 Фев 2015 #167 не, в этой комнате на остальных стенах - абсолютно белый. это не та комната. материал - штукатурка, которую я фактурно намазывал руками на стену. а потом краска для стен обычная с колерами
не, в этой комнате на остальных стенах - абсолютно белый. это не та комната. материал - штукатурка, которую я фактурно намазывал руками на стену. а потом краска для стен обычная с колерами
A art Корифей 17 Фев 2015 #168 ну и еще вляпал в штукатурку ракушки и камешки %) и даже одну проволочку..
Muzik Корифей 17 Фев 2015 #170 можно вляпать телевизор так фактурно. ваще жесть. телек прям из стены такой вырастает. но можно и не телек,
можно вляпать телевизор так фактурно. ваще жесть. телек прям из стены такой вырастает. но можно и не телек,
alira_e_cairan Корифей 17 Фев 2015 #171 аквариум. или просто нишу с зеленью за стеклом. И черепашками.
A art Корифей 18 Фев 2015 #175 Очень надеюсь, что не будет, я штукатурку мазал укрепителем. Но вообще всякое может быть, конечно..
A art Корифей 18 Фев 2015 #176 нинада телеков, аквариумов и античных ваз, так оно точно отвалится вместе со стеной