alira_e_cairan
Корифей
Про кнопку - это шутка была 100%, по крайней мере с моей стороны. Степень адекватности человека зависит только от самого человека, не от наличия детей, мужей, жен и бабушек у подъезда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот два мальчика, 9 и 5 лет. С ними не живу. Но хотелось бы.
А что мешает? Я почему-то думал, что ты и не хочешь стационарной семьи
а вот старшему сейчас 9, и это уже хороший, рабочий такой возраст.
А что мешает? Я почему-то думал, что ты и не хочешь стационарной семьи
да как тут разберёшь, что мешает. просто пока не время наверное.
я долго разбирался с собой и мне было совсем не до семейной жизни. нужно было многое узнать, попробовать, поездить, погулять.
да и с маленькими детьми мне не очень интересно. а вот старшему сейчас 9, и это уже хороший, рабочий такой возраст.
А 5 лет чем не возраст? Уже ж вопросы задает, наверное. Самое время что-то объяснять, показывать, учить, по-моему.
У меня двое - девочка и мальчик, большие уже
Интересно со всеми, просто нужно въехатьО детях мне есть что сказать, вот, только относится ли это к саморефлексиям Арта ))![]()
О детях мне есть что сказать, вот, только относится ли это к саморефлексиям Арта ))
я к новорождённым ничего особенного не испытывал. может был слишком молод, а может и не испытаю вовсе.
Однако неприятно конечно на этом форуме видеть как люди всерьёз считают, что все родители - какие-то идиоты и вообще враги или ещё чего.
А вот на чем я настаиваю в своих закидонах, так это либо всех называть гомосексуалами/ гетеросексуалами, либо гомосексуалистами/ гетеросексуалистами![]()
У меня двое - девочка и мальчик, большие уже