Не могу не процитировать гениально тобой нарытое
Юпитер мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Мартин Шульман:
Мужчина может расходовать много ментальной энергии, стараясь просветить женщину...
Женщина старается просветить партнера...
Как мне это видится, если уйти от проблемы контроля, которую ты видишь, как проблему контроля. Сейчас меня вообще не занимает этот вопрос касательно форума, честно. Я его тогда один раз решила для себя, и больше беспокойства он мне не доставляет. Мне казалось, что и тебя тоже отпустило малость. Или нет?
Мы ищем решение чему?
Именно мы, а не ты и я по отдельности. И это проблема наших отношений, интересная проблема, на мой взгляд, к которой мы периодически возвращаемся на очередном витке. Или нет?
Вариант 1 - у меня лично реально есть проблема, которая мне доставляет определенный дискомфорт и теоретически я могу обратиться к тебе за помощью, потому что достаточно доверяю твоей компетентности и доброжелательности. И это вопрос не контроля. И не ребенка. И не дизайна.
Угадаешь?
Блин, многопланово, тяжело формулировать. Вот сейчас я иду навстречу как никогда.
То есть у тебя есть возможность реализовать просветительскую тему относительно меня. Есть ли такая возможность у меня? Если она есть - с удовольствием и усердием откликнусь. Если нет - останусь нереализованной.
Это такая попытка отыграть конструктивно то, что написано у Шульмана.
вариант 2 - встать над проблемой. Я предлагала пригласить доктора Бубенца для внешней оценки и контроля. То есть мы сами можем это делать в моменте или после.
Это то, что мы можем делать вместе.
ыы?