Если чо, то сори, если бы страница не была публичной, и легко не искалась, то я бы на нее ссылку и не давала.
меня удивило не это, а совсем другое))) Не, никаких обид, ты чего ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если чо, то сори, если бы страница не была публичной, и легко не искалась, то я бы на нее ссылку и не давала.
Был в моей жизни достаточно длительный период, когда оценивала профессионализм людей с точки зрения ценности для общества. Но за деньги))
на лице было написано, кто он по профессии
на лице было написано, кто он по профессии
прям до конкретики или угадывалась сфера/направление?
Типа: Василь Иванович, у нас уже мирное время, я понимаю, что лучшее Ваше умение это с шашкой наголо командовать дивизии "в наступление!" и рубить уральских казаков. Но понимаете, я вижу в Вас плотника, точно говорю я Вам, у Вас всё получится!
Буду разговаривать только с психотерапевтом! )) Или приводите своего.Только некоторые люди, которые занимались психотерапией, смогут понять вас.
И ложное «я» этого канала – это настоящее страдание, потому что люди с этим каналом пытаются найти смысл в жизни как в чем-то общем. Люди, которые пытаются найти смысл жизни. В жизни нет смысла. Жизни не нужен смысл. Это присутствие. Это такой абсолют. Жизнь сама настолько самообъясняющая. Вот приходит смерть и забирает кого-то. Вы думаете об этом, и Смерть говорит вам: «Завтра я приду и возьму еще одного. Не беспокойся, если ты сразу этого не поймешь. У тебя будет возможность видеть, как я забираю одного за другим. До тех пор, пока ты не поймешь и не увидишь, что жизнь такова – никакого смысла. Она есть».
Россия и Украина... *политика удалена*
Димина мама только что сообщила ему по телефону, что пришла повестка из суда, куда его приглашают в качестве присяжного. Посмеялись от души))
Моск Незнайки искал разные объяснения произошедшему, потому что совсем дурачком в своей указопослушности ему быть почему-то не хотелось.