Елизавета. В замешательстве

а смайлик у fam?
прям интересно стало кто под этим ником. тока скрин паспорта может быть фейком.

менеджером по найму. Причем сначала в небольшом агентстве в 90-е годы, там многие в это время потеряли работу, мало где вообще платили хоть что-то. Приходили люди, которые потеряли все, и чья профессия оказалась не востребована, т.е. по специальности работу было тупо не найти. толпы отчаявшихся и потерявшихся. Особенно военные, бывшие военные, которые были все уверены, что их возьмут тут же куда-то начальниками на гражданку. И мы долго разговаривали, искали "мастерство", составляли резюме. Иногда у человека сразу на лице было написано, кто он по профессии (даже если никогда этим не занимался), иногда приходилось работать долго, чтобы увидеть, как у человека загораются глаза))
как-то так...

на лице было написано, кто он по профессии

прям до конкретики или угадывалась сфера/направление?
Типа: Василь Иванович, у нас уже мирное время, я понимаю, что лучшее Ваше умение это с шашкой наголо командовать дивизии "в наступление!" и рубить уральских казаков. Но понимаете, я вижу в Вас плотника, точно говорю я Вам, у Вас всё получится!

.. идите рубать ёлки в стулья
4.gif

на лице было написано, кто он по профессии

прям до конкретики или угадывалась сфера/направление?
Типа: Василь Иванович, у нас уже мирное время, я понимаю, что лучшее Ваше умение это с шашкой наголо командовать дивизии "в наступление!" и рубить уральских казаков. Но понимаете, я вижу в Вас плотника, точно говорю я Вам, у Вас всё получится!

4.gif
до конкретики дошло, когда я на бухгалтерах начала специализироваться. Я их узнавала везде, на улице, в метро. Могла подойти и предложить работу. Еще завмаги хорошо по лицу читались, когда искала для крупных сетей. Но это когда "обратно", а не "туда". Когда профессия уже на лице отпечаталась. А если вообще ничего, пусто изначально, то тут как повезет, иногда и до конкретики.
тут ведь какое дело... вот пойдет Василь Иваныч плотником, а у него не получится, и работодатель мне его обратно вернет, все огорчатся, а мне еще и не заплатят нифига - это очень мотивировало работать качественно))

Читая канал Абстракции (47-64)
Только некоторые люди, которые занимались психотерапией, смогут понять вас.
Буду разговаривать только с психотерапевтом! )) Или приводите своего.

Вот еще шикарное:
И ложное «я» этого канала – это настоящее страдание, потому что люди с этим каналом пытаются найти смысл в жизни как в чем-то общем. Люди, которые пытаются найти смысл жизни. В жизни нет смысла. Жизни не нужен смысл. Это присутствие. Это такой абсолют. Жизнь сама настолько самообъясняющая. Вот приходит смерть и забирает кого-то. Вы думаете об этом, и Смерть говорит вам: «Завтра я приду и возьму еще одного. Не беспокойся, если ты сразу этого не поймешь. У тебя будет возможность видеть, как я забираю одного за другим. До тех пор, пока ты не поймешь и не увидишь, что жизнь такова – никакого смысла. Она есть».

Это бы писала на каждом заборе. Пока не придут психотерапевты)))

Димина мама только что сообщила ему по телефону, что пришла повестка из суда, куда его приглашают в качестве присяжного. Посмеялись от души))

почему посмеялись?)

и скажите, чем Дима такой особенный, что именно ему такая повестка пришла? интересно, как на практике этот институт работает.

Жил-был в Цветочном городе малыш Незнайка. И не было в нем ничего необычного или особенного, ну разве что брючки канареечного цвета. А так вполне обычный себе малыш. Вот однажды решил он поехать в Солнечный город, но не в гости или туристом, а так чтоб пожить. Надо сказать, в Солнечном городе ему жить понравилось, и он чувствовал себя совсем неплохо и при деле. Лишь иногда скучал по Кнопочке и Пестренькому, ну так это ж не проблема в современном мире - садись на воздушный шар и лети куда хочешь. Так он и поступал примерно раз в год. Закупал подарков, садился и летел на пару неделек. Но вот случилась непредвиденная сложность: в Цветочном городе умные малыши во главе со Знайкой издали указ, по которому каждый малыш с цветочным фантиком, который фантик имеет, но не живет постоянно по месту, должен заполнить десять страниц формочек про себя и про то, где нынче и на каком основании живет, и уведомить Цветочный город о своем месте пребывания незамедлительно. В силу подкрепления важности указа, уколнившемуся грозили отобрать желтые штаны, прямо по прибытию на родину. Оно, в общем-то и понятно: в Цветочном городе уже владели новыми технологиями, умели даже пользоваться компьютером, а поэтому уже могли без труда вести учет как душам проживающим по месту, так и покинувшим безвременно. Незнайка штанов лишиться не боялся, но к указам относился уважительно. Поэтому уже на протяжении последних 4-х лет старательно заполнял все надлежащие формочки необходимыми сведениями, а по прибытии в Цветочный город клал их в толстый конверт, отстаивал часовую очередь в местном отделении связи и, радостный своей указопослушностью, отправлял его по назначению, понимая, что учет - это дело крайней государственной важности, и с чувством выполненного долга перед. Так вот последние 4 года он исправно выполнял эту нелегкую, но важную обязанность, и пребывал в полной уверенности, что о нем знают все, его не забыли, его учли в самом большом компьютере Цветочного города, а не выбросили его формочки и труды в помойное ведро. Пока не случилось странное....
Собственно над этим мы и потешались))

Умные малыши так и не внесли его данные в главный компьютер или в компьютер проник страшный вирус?

Моск Незнайки искал разные объяснения произошедшему, потому что совсем дурачком в своей указопослушности ему быть почему-то не хотелось.

не внесло мне ясности в функционирование института
43.gif
, но история занятная)

Моск Незнайки искал разные объяснения произошедшему, потому что совсем дурачком в своей указопослушности ему быть почему-то не хотелось.

Вот, кстати, может иметь непосредственное отношение к страху бессмысленности

Назад
Сверху