Navalmoral
Корифей
Но здорово, что у тебя работает!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но здорово, что у тебя работает!![]()
Сатурн в 10 в оппозиции к Солнцу в 4. Это говорит о том, что Солнце у тебя лучше всего горит в условиях дома-семьи, но Сатурн из 10-го, так или иначе, с ним в контрах. Долбает его. А будет этот Сатурн некими внешними явлениями, или же тобою самой - это уже зависит от того, как ты его употребишь.![]()
Вот паззлы - одна из возможностей его себе "присвоить" и "взять под контроль". И снять напряжение с Солнца. Но в идеале компенсаторные меры для этой опозиции должны бы, конечно, содержать какую-то десятидомность.
А если еще в них как-то учесть, что оппозиция разряжается на Уран в 3-м - будет вообще хорошо. Но, возможно, паззлы это как раз учитывают. Что-то Ураническое и третьедомное в них, возможно, и есть.![]()
Может тебе на компе паззлы собирать? Есть компьютерные игры с паззлами? Сразу добавится Урана и третьего дома.
Тогда я вообще не знаю, как горит солнце...![]()
Мне вот в семье хорошо, но что-то подсказывает, что и без семьи мне тоже будет хорошо. Это странно.
Мне вот в семье хорошо, но что-то подсказывает, что и без семьи мне тоже будет хорошо. Это странно.