Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Вообще, наверное, я знаю, в чем твое Солнце проявляется в сути твоей работы.
113.gif

Ты ведь учишь детей родной культуре, корням и традициям (Стрелец - преподавание, просвещение, традиции, четвертый дом - Родина, корни). Учитывая, что с пятидомной Луной и Узлом еще и сигнификатор Стрельца Юпитер соединен (диспозитор Солнца) - складывается вполне целостный такой... пазл.
1.gif

Ага, надо было свалить подальше, чтоб такая идея в голову пришла))

Но как будто у меня Солнце и луна «в одном флаконе»? Не?

Луна соединена с Юпитером, который управляет Солнцем. Солнце стоит в четвертом, лунном, доме. Луна - в пятом, солнечном. Всё знатно меж собой замешано, да.
1.gif

Главное, что ты в итоге инстинктивно нашла оптимальный способ реализации всего этого замеса.
113.gif

Ходят слухи, что у рождённых в затмение судьба куда более категорична, хрен от выполнения задачи отвертишься)

Хотя я последние годы реально ощущаю вмешательство фатума как-то особенно остро. Все продиктованные Луной мероприятия рубятся на корню. Зачастую - очень неприятным образом. Только захотел лунного комфорта и стал грести в его сторону - хер тебе, вали обратно в другую часть квадратуры, к Северному Узлу.

Можно было б списать на нынешнюю оппозицию к Луне транзитных ПлутоноСатурна, но только у меня это, блин, длится последние лет пять, как раз с возврата узлов.

Хотя я последние годы реально ощущаю вмешательство фатума как-то особенно остро. Все продиктованные Луной мероприятия рубятся на корню.

А ты не подумывал перебраться в дальние страны с корнями? Насовсем, так сказать

Луна соединена с Юпитером, который управляет Солнцем. Солнце стоит в четвертом, лунном, доме. Луна - в пятом, солнечном. Всё знатно меж собой замешано, да.
1.gif

Так... туз бубновый, гроб сосновый...)))
Ок, возможно, я получила столько, сколько надо. Спасибо
1.gif

и это тебя так сильно огорчило, что ты с тех пор обиделась на все лыжи и горки?)

Не, сначала было стрёмно поломать что-нибудь - нет возможности лечиться. Потом просто поняла, что не моё

Назад
Сверху