а ты любишь танцевать?
Люблю, но у меня не получается)) Тело с головой не дружат. я сейчас двигаюсь в сторону аутентичного и контактной импровизации. В Питере как раз собираюсь посетить в очередной раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты любишь танцевать?
от красоты я иногда плачу. и мне от этого неловко, но ничего не поделать
Люблю, но у меня не получается)) Тело с головой не дружат. я сейчас двигаюсь в сторону аутентичного и контактной импровизации. В Питере как раз собираюсь посетить в очередной раз.
Так... туз бубновый, гроб сосновый...)))
Ок, возможно, я получила столько, сколько надо. Спасибо
![]()
Не знаю, я не прочувствовала![]()
Но мне интересны твои знания, мне интересно, что такое ролевая модель и как к ней идут, ты сам в конце концов, прости за откровенность)))
железной качелькой как-то дало по затылкуи с тех пор я такой, когда я перевернулся назад себя и упал под нее
Но мне интересны твои знания, мне интересно, что такое ролевая модель и как к ней идут, ты сам в конце концов, прости за откровенность)))
Наверное тогда стоит просто наблюдать.
Потому, что значительное число ответных реплик, которые ты выдаёшь, почему-то обладают для меня антимотивирующим эффектом.Это - своего рода феномен именно нашего взаимодействия. Планетарно объяснимый, но, вероятно, практически неразрешимый.![]()
Ручками))