Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Нету отклика, нет радости, быстрые спуски, как и медленные удовольствия не доставляют - энергия не подгружается.

Нету отклика, нет радости, быстрые спуски, как и медленные удовольствия не доставляют - энергия не подгружается.

так ты ж не пробовала)) ведь упала сразу и больше не пыталась)

у тебя плохо с вестибуляркой? откуда ты еще падала?
105.gif

Плохо, наверное
106.gif
А что в этом интересного? Ненавижу детские аттракционы)) хорошо Машка выросла и может уже сама.
Падала со всякого, с чего обычный человек падает. Помню эпичное падение во время беременности. Даже два раза было - первый на скользкой улице зимой, второй - в консультации на только что помытом полу))

просто интересно) это же часть твоей личности, твои особенности, твоя история. у меня, например, есть фобия: боюсь упасть лицом об землю и выбить зубы.

а как тебе американские горки?

П....ц мне американские горки))) а полный п....ц - где свободное падение. Очень неприятно, когда желудок подскакивает, но не то чтоб страшно.
Люблю ватрушки в аквапарках)) А ты?

А падал так когда-нибудь? А качелькой не?

не падал так. но образ очень яркий в голове.

железной качелькой как-то дало по затылку и с тех пор я такой, когда я перевернулся назад себя и упал под нее

А на роликах катался? У меня богатый детский опыт мордой об асфальт как раз с роликами связан))

Вот ещё интересное было, сама не поняла как. Машка мелкая была, на руках, и мы танцевали что-то быстрое и хороводное, на повороте я поскользнулась и полетела с Машкой. Помню четко, что летела вперёд, но упала почему-то спиной, держа Машку перед собой. Какой-то очень мощный инстинкт сработал мгновенно.

П....ц мне американские горки))) а полный п....ц - где свободное падение. Очень неприятно, когда желудок подскакивает, но не то чтоб страшно.
Люблю ватрушки в аквапарках)) А ты?

оо, а мы в парижском диснейленде как раз вот такое в мистическом отеле делали, падали в огромном лифте, очень было страшно, я даже кричал)) хотя ты уже знаешь, что я вообще никогда не кричу) очень понравилось.

мне нравятся квесты и ходилки-бродилки. и не нравится, когда просто равномерно кружит, меня от такого тошнит. в целом я к аттракционам равнодушен. из обозримого прошлого вот разве что в диснейленде был, а так не посещаю. американские горки очень пугают, потому что я этим не управляю и при этом п....цово быстро и криво еду. вообще не люблю быструю езду в диапазоне возможностей автомобилей. а вот самолеты вызывают восторг

А на роликах катался? У меня богатый детский опыт мордой об асфальт как раз с роликами связан))

да, на роликах катался и много, но не помню, чтобы с них падал.. не запомнилось

Вот ещё интересное было, сама не поняла как. Машка мелкая была, на руках, и мы танцевали что-то быстрое и хороводное, на повороте я поскользнулась и полетела с Машкой. Помню четко, что летела вперёд, но упала почему-то спиной, держа Машку перед собой. Какой-то очень мощный инстинкт сработал мгновенно.

ухх

О, ещё один приятный вспомнила, тебе б наверное тоже понравилось. В Европапарке в Германии есть такая река, по которой плывешь медленно под волшебную музыку на такой круглой и вращающейся медленно и в разные стороны посудине. Вокруг сказочные феи, гномы и прочие жители, которые тебе поют, кивают, двигаются немного, мигают огоньками, подсветка вообще афигенная. И ты вплываешь в пещеру... и там накрывает)) рука непроизвольно ищет в кармане косяк, и понимаешь, что когда станешь стареньким и будет пора - вот оно то самое место))

от красоты я иногда плачу. и мне от этого неловко, но ничего не поделать

Назад
Сверху